меня запарило кикать! может ли ктонить нормально че то сделать??? |
дак все уже на все и про все забили на этот сервак по кс , зачем его вообще держат если каждого как и меня кикает через каждые 5 минут ! уже 3 неделю!!! |
А некоторые играют-зайдешь-там одни и те же и их не кикает почему то?
Почему? Они гады точно какой то супер- CD скачали Поделитесь -не жадничайте . |
DeaDler писал(а): дак все уже на все и про все забили на этот сервак по кс , зачем его вообще держат если каждого как и меня кикает через каждые 5 минут ! уже 3 неделю!!! а в че играть?? |
Предлогаю нафлудить тут нах ДЕЛАЙТЕ реще играть невозможно |
сука не кому не @@@ не надо с этими серваками кс (
толи дело когда деман был и не читеров и всё норма .. материться низя |
меня сеня наверно 1000000раз кикнуло! ваще классс! канает играть!! |
да они там ваще не че не далеют |
ошибка не на стороне сервера |
кто та заходил ! но не ответил! |
в чем проблема-то? в вашем дохлом процике? так в СД галку поставить слабо чтоли, "use high priority...."?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мы не тупые все нормально СТОИТ А ВСЕ РАВНО КИКАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! |
бедняги _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нам вас очень жаль |
Fantom'ka писал(а): нам вас очень жаль Фантом а с читом кикает?? |
незнюа не пробовал |
уберите ваще сд и сс клиенты или сделайте все нормально! а читаки они были и будут! |
[cenosred]
КК. Бан на неделю. |
Че ни кто делать не че ни будет????? |
Иди в баню убирать ничего не будут, так хоть читеров ловит
так в СД галку поставить слабо чтоли, "use high priority...."?? - мне вот это помогло _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Иди в баню убирать ничего не будут, так хоть читеров ловит
так в СД галку поставить слабо чтоли, "use high priority...."?? - мне вот это помогло Ловит по 3-5 человек умные люди новые читы качают!и галачка у меня стоит давно уже!! |
Может все успокоимся. и искать проблемы будем у себя в машинах. У меня в клубе 10 игровых машин + 1 админовская, 1 на работе 1 дома, хоть бы на одной, хоть бы раз кикнуло. Проблемы в древних дровах, настойках CS или слабых машинах, возможно в чём то другом например в фаерволе или антивирусе. Проблема точно не в сервере (сервер не потерпел никаких изменений).
Возможные решения 1) Обновить драйвера видяхи 2) Попробовать консольке прописать cd_choke и 4 cd_fps 7 2) Удалить контру поставить её занова. 3) Проверьте машину на вирусы 4) Снести нахрен антивирусы и прочее. 5) Подождать новой версии CD 6) обратится к разработчику http://www.unitedadmins.com/index.php?p=content&content=cd 7) Застрелиться. Больше я ничем помочь не могу .. ведь не я писал CD.. Убрать его не могу т.к. он фильтрует 70% читов. |
Luke писал(а): Ловит по 3-5 человек умные люди новые читы качают!и галачка у меня стоит давно уже!! Может ты мне покажеш хоть один чит который работает ?? . а? |
игрушка писал(а): толи дело когда деман был и не читеров и всё норма .. Прошли времена демона, он теперь не в моде да и читера поумнели. а материться нестоило ! |
где можно качнуть последние античиты? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а то я запустил, у меня код 64 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
admin писал(а): Luke писал(а): Ловит по 3-5 человек умные люди новые читы качают!и галачка у меня стоит давно уже!! Может ты мне покажеш хоть один чит который работает ?? . а? До седняшнего дня до 14 00 часов был рабочий чит а потом его не стало бан!!!(сс клиент) даже скрин есть !! кого в бан!!! |
это не рабочий чит Ж).
Просто какой то удод валит SSserver .. Найду уши пообрываю |
Luke писал(а): DeaDler писал(а): дак все уже на все и про все забили на этот сервак по кс , зачем его вообще держат если каждого как и меня кикает через каждые 5 минут ! уже 3 неделю!!! а в че играть?? Играй в Это )))))))))) http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=170 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |