Dio
Рассказывай подробности, что за товар, что за брак... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Куплен радиомикрофон. Заявленный радиус действия до 30 метров, в реальности еле шепчет, если поднести к антенне. Заменены батарейки, ситуация не изменилась. Оба продавца в норде сделали кислые лица, ибо, похоже этот товар к ним уже не раз возвращался и начали рассказывать о процедуре возврата через сервисный центр. На предложение решить вопрос на месте ничего путнего не сказали. Свозил в сц, в другой конец Свердлова. Там молодой человек с грустными глазами на основании чека начал выстраивать предположения о том, что я купил что-то другое, а в сц принёс эти микрофоны специально чтобы получить деньги. Аж 581 рубль. Вот так как-то. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): я купил что-то другое, а в сц принёс эти микрофоны специально чтобы получить деньги.а ты хитёр )) а про то что в течении 14 дней с момента покупки тебе должны вернуть деньги при обнаружении дефекта - никто не вспомнил? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нет что ты. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): а про то что в течении 14 дней с момента покупки тебе должны вернуть деньги при обнаружении дефекта - никто не вспомнил?в сервисе никто не вспоминает. у меня был тех. сложный товар, принес на 2-й день, они сказали отправляем на 21 день в екат на проверку качества. я вроде бы как хочу вернуть деньги, объясняю им. где в законе про 21 день, спрашиваю. показывают статью, в которой говорится про обмен. короче с ними бесполезно говорить. как писал выше, решилось все положительно после разговора с директором. не смотря на все косяки с СЦ и продавцами (я их понимаю тоже, как бы нет особых полномочий) все таки осталось положительное отношение к магазину. |
kolesa
так сервис то - отдельная организация поди? У них никто ничего не покупал - поэтому они ничего никогда и не вернут ![]() Это такая хитрость - типа вот у нас сервисный центр, несите к ним. А сервису пофиг на вполне законных основаниях ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
хм.. возможно |
стонотыы)))) _________________ айм КОМ БЭК |
kolesa
тех. сложный товар по другому алгоритму. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тех. сложный товар по другому алгоритму. ![]() диктуй! записываю |
попозже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наработались похоже они...
нужен простой смарт с джипиэсом: сортировка отсутствует. как найти искомое? не вопрос, есть же на сайте онлайн помощник менеджер Михаил. пишу ему вопрос - отправить не могу, говорит у вас с интернетом что-то. еще пару раз пишу отправляю - ситуация не меняется. у меня что-то с инетом? у меня все летает. у себя проверьте работу сервиса. в лавке45 все аналогично. на сайтах днс и никс(лого) всё работает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Никс(лого)- посвятите пожалуйста? в сию тайну))) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
разве Лого работает не по никсовскому прайсу? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=45615&postdays=0&postorder=asc&&start=0 вы бы лучше ответили на мой пост - так и должно быть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
что за сайт такой никс(лого) ссылку дайте пожалуйста хоть полюбоваться что за чудо такое? а если по сути вопроса....у нас тех работ не может быть что-ли? и только сейчас до меня дошло, что я не понял ЧТО "так и должно быть?" по вашей ссылке _________________ айм КОМ БЭК Последний раз редактировалось: сч (2015.09.23 15:47.35), всего редактировалось 1 раз |
сч
вам дали ссылку, мало одной? могу процитировать: logo писал(а): Техномаркет ЛОГО
Осуществляется заказ(с предоплатой) компьютерного оборудования согластно розничного каталога http://www.nix.ru/price/price.html Цена озвученная в интернет каталоге является действительной на момент заказа. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
От меня то вы чего хотите, чтоб я Вам Вашу же цитату по полочкам разложил или как еще говорят разжевал и в рот положил? что не понятно в написанном? ну да ладно уговорили чертяки....поясню, раз сами ни как) 1. приходите в ЛОГО. 2. подходите к "консультанту"(назовем его так) 3. находите вместе с ним нужный Вам товар в каталоге НИКСа, интернет магазина МСК 4. вносите предоплату за заказ 5. мы везем Вам заказанный товар. 6. ожидаете звонка о приходе товара 7. получаете звонок 8. приходите с документами подтверждающими заказ 9. получаете Ваш товар 10. все вместе радуемся) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): От меня то вы чего хотитеа ответ был на вопрос который я не задавал. я вообще не задавл вопросов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну так зачем влезли?)), но тем не менее спасибо за пояснение) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
что значит "влезли"? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
сч писал(а): а если по сути вопроса....у нас тех работ не может быть что-ли? с весны идут техработы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нет, возможно у Вас все таки проблемы, не с инетам, так с браузером или чтото еще...каждый день отвечаем клиентам в онлайн консультанте. _________________ айм КОМ БЭК |
у меня открывается http://storeland.ru/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Решаем технические вопросы, в ближайшее время сайт снова будет доступен. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
сч писал(а): нет, возможно у Вас все таки проблемы, не с инетам, так с браузером или чтото еще...хотите сказать, что у меня одного отсутствует сортировка на сайте? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): сч писал(а): нет, возможно у Вас все таки проблемы, не с инетам, так с браузером или чтото еще...хотите сказать, что у меня одного отсутствует сортировка на сайте? ![]() именно так, это карма) _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |