http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.html _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Rik
да как обычно, у вас ни воды ни канальи ни асфальта нет дальше москвы. я грю вот вам городок в 2500 км от москвы в одной из самых нищих областей. вот честно не думал, что будет "это всё монтаж и фотошоп, специально сделано чтобы нас хохлов обманывать" и забанили _________________ http://www.visual-t.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.htmlспасибо, до настройки видел три цифры, после пять _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сентябрь
1 2 3 Добавлено спустя 48 минут 34 секунды: Все снимки сегодняшние ...угадайте места съёмки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
1. шамт
2. шааз 3. вроде по ленина или октябрьская _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): 3. вроде по ленина или октябрьскаяул. Ленина 157 - 159 _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
MUk
На первой деревья зеленые. только по листьям на земле и можно догадаться что осень ) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
wolf_ivan
Insa Всё верно. Daisy Я не писал, что осень _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дождливое воскресное утро
1 2 3 4 5 Добавлено спустя 1 час 9 минут 8 секунд: 6 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Дождливое воскресное утро
наконец-то креатив попер! Какие сюжеты! Какая динамика! |
Я внимания не обратил сначала, думал это Юра постит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels писал(а): MUk писал(а): Дождливое воскресное утро
наконец-то креатив попер! Какие сюжеты! Какая динамика! мы так ждали..так ждали и дождались -гуру снизошел Sels мы не ищем легких путей дождливый Шадринск эт тебе не самолетики в безоблачную погоду Добавлено спустя 49 секунд: Добавлено спустя 53 минуты 33 секунды: Учимся снимать непогоду _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Автору тонко удалось передать осеннее настроение! |
Я то уж было подумал, что зря встал спозаранку.
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд: Дождливо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Остапа понесло... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
кроме тебя собачка енотовидная здесь других остапов нет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ты очень злой и маразматичный _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
полай ЖК за грубость _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мда,вот оно,чувство интернет-безнаказанности. Только по клавишам долбить.
Но здесь не место для срача. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Благодаря таким авторам как МУк, фотография - это не просто констатация действительности, а ИСКУССТВО! |
Sels
50 оттенков серого (асфальта) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: К сожалению, пришлось его забанить, т.к. он нагрубил посетителям форума |
Вечер
_________________ http://www.visual-t.ru |
Нарушителя запечатлел, стоянка то тут запрещена |
Аллея
_________________ Продолжение следует… |
Утренний ШААЗиС
|
Следующая
Еще одна Четвертая После четвертой Первая снизу |
Октябрьским утром
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |