Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд: |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не не. целый час-двадцать сопливых школьниц. это не наша тема. |
ваша и наша тема, то разные темы
https://vk.com/video58049_89606901
Добавлено спустя 57 секунд: классика опщемто |
А я теперь слушаю музычку реанимированным комплектом Элегии-102. Спасибо Олегии! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
озвучь уже Добавлено спустя 32 секунды: _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Как это ни странно, но я слушаю бушмана
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот ссылка https://youtu.be/Xpmf7UQGZjM |
Сто лучших песен диско 80-х
|
Добавлено спустя 50 минут 51 секунду: |
а чо тишина в эфире? пятница 13 все таки
|
самый лучший хит))
|
Смысловые Галлюцинации – В первый день осени _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Смысловые Галлюцинации – В первый день осениОдобряю _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
чета поперло на старый рок. Мэд-дог-На заре. Хороша,рекомендую. Добрые старые СГ-Розовые очки. Наутилус и Настя-Летучий фрегат. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |