«Расставание» с пушистым четвероногим другом – неизбежный финал для любого хозяина. Век собаки или кошки, не говоря уж о более мелких животных, хомячках или морских свинках, довольно короток. Увы, даже до старости и естественной смерти далеко не каждому домашнему питомцу суждено дожить здоровым и бодрым – опасные травмы и неизлечимые болезни могут подстеречь любого. И вот здесь наступает время отплатить пушистому любимцу за ту бескорыстную любовь, которую он нам дарил. Вчера не стало моего пса Пипа, прожил с нами 13 лет десять месяцев.
Среди людей живет легенда о том, что собаки и кошки, умирая, уходят от нас по Мосту Радуги. Там они бегают и резвятся на небесных лугах в лучах закатного солнца и преданно ждут своих хозяев. Рано или поздно они обязательно встретятся. |
Nomad
Мои соболезнования _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Соболезную... хороший был пес...
Почему в Шадринске нет кладбища для животных ? |
OLEGA
Спасибо. Braun01 А их нигде нет, по нашим законам в черте города нельзя делать захоронения животных, для этого есть так называемые скотомогильники в отведенных местах. Но это не кладбища это жуть. |
Nomad
Соболезную... С ними связана частичка нашей жизни, и когда они уходят, что-то обрывается внутри... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Спасибо. Да часть нашей жизни им принадлежит. У меня даже кот хотя и не явно выраженно но ищет его глазами. Сидит например на кухне и все время поворачивается к коридору смотрит не идет ли Пип. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Вот и кота Тимофея не стало, семь лет прожил. |
Жалко. Мне всегда всех жалко, и людей и животных. У меня жили-были улитки сухопутные. Год прожили. Одна умерла. Козалось бы слизняк-слизняком, а жалко. А когда из жизни уходят люди и животные, то это не передать словами... Совсем жалко.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Nomad Тебе мои соболезнования. |
Феликс
Спасибо, похоронил его недалеко от Пипа, сейчас они уже встретились.... |
Nomad
Тебе мои соболезнования. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |