kolesa
Ахахха)) над было с этого начинать. |
naxapb писал(а): Камри 3.5 пуля, мне такая не нужна, налог под 40 да и варш на дороге устрою. ![]() если фарш - то не устроишь я проехал Россию во всяких направлениях - устроят фарш те, кто не умеют обгонять. если ты вдавил и она едет - то отличная машина ) короче на 3.5 вдавил - обогнал - встроился. Это многие машины делать не умеют. Моя умеет ))))) Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: naxapb нееее.... надо было начинать с потребностей! есть жена есть теща потом я тебе говорю, жена у тебя права. нужен кроссовер - ну или Логан |
Твоя умеет, моя теперешняя нет( Вот и ищу ченить по интересней.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Хм.. Потребности гришь. Нужна уверенность, практичность, безопасность тк ребенок. и чтоб иной раз давануть можно было. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Сильно ведусь на внешний вид. Ну вот такой я) |
Хендай Санта Фе
вид - для кого как. для меня кажется - отличной |
Тож сатрел такую. На вид норм помойму второй кузов. Сосед перекуп, тащится от корейцев, грит норм машины. Навеливает вобщем соренто или сантафе. |
naxapb
кузов тот который пополнее только ) у санта фе ну и я наливаю, что норм большая машина, вся начинка, что типа у "премиум" класса ценник здоровый Но, блин в любом случае - будет гордая машинка - и бордюр переступит и вообще по - нашим дорогам |
kolesa
Хех спасибо. Задумался я капитально) На счет дорог и бордюров это да. И жена больше любить будет ![]() Последний раз редактировалось: naxapb (2015.09.09 02:13.05), всего редактировалось 1 раз |
naxapb
![]() все равно считаю тему ватой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: naxapb свой мозг только и вкус благо в твоем бюджете есть чо выбирать ) |
Ну и пусть вата ![]() Мозг вроде робит. Выберем ченить) |
Если на дальняк не ездить и багажник не нужен - Гранд Витара можно купить, только не 2,0 У Соренты стойки слабые, да и бенза жрёт много. Камри 3,5 купите приготовьтесь коробас менять. На всех этих авто ездил... |
Читал про гранд витара, называют его японским уазиком), 2.0 грят не едет, нужен 170 сильный мотор. Он народу нравится. Слышал про слабые стоики соренто там еще касяк какойто креставина чтоли не помню. Камри 3.5 не ненужна.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Соренто можно взять и дизельный + вебаста |
naxapb писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Соренто можно взять и дизельный + вебаста ![]() |
-40 это жесть, особенно у нас. Хм а мне грили типа дизель это гуд если с вебастой конечно. Тарахтит это да, ну и пусчай тархтит ![]() простой Спасибо подумаем ![]() |
дизель на легковом авто это я непонимать вообще зачем, тем более с нашим климатом |
Бармалей
Ну да, очкую дизель брать, как впрочем большенство. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |