блин, забыл ник этого надоедливого чувака спамил тут постоянно ) |
kolesa
Лександр? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да! он. попал чувак на 25 рублей ) так бред конечно - но раз запрещено, то ни чо не поделаешь ) |
kolesa
Этот Лександр в русском народном хоре пел у нас на Дельте на какой-то праздник.Всесторонне развитый парень. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
короче крут чувак. |
kolesa писал(а): да! он. попал чувак на 25 рублей ) адвокату наверное не меньше еще отдал. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): адвокату наверное не меньше еще отдал.Если он признал вину, нет смысла нанимать адвоката. _________________ Продолжение следует… |
Юра, там дело в разработке в ФСБ было. я чет сильно сомневаюсь, что чувак без адвоката героически свою вину признал и покаялся _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Или в суде красиво спел,судья-бабулька 75 лет прослезилась и отпустила с миром.и штрафом _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Немного присудили...
Цитата Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. _________________ Продолжение следует… |
yura
один раз-не продаваст _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А мне вот всегда интересно было, кому и чем они помешали, эти шпионские гаджеты? |
samurai писал(а): А мне вот всегда интересно было, кому и чем они помешали, эти шпионские гаджеты?Это всем интересно. Многим эта статья УК РФ смешной кажется, а некоторым от нее грустно бывает. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): А мне вот всегда интересно было, кому и чем они помешали, эти шпионские гаджеты?вот пришел ты к стоматологу, тебе раз- и наномикрофон в пломбу вставили. не дай бог попасть к проктологу |
plohish писал(а): samurai писал(а): А мне вот всегда интересно было, кому и чем они помешали, эти шпионские гаджеты?вот пришел ты к стоматологу, тебе раз- и наномикрофон в пломбу вставили. не дай бог попасть к проктологу Мне-то как раз пофиг, хоть камеру пусть ставят, скрывать нечего. А гаджеты эти мешают прежде всего властям и силовикам, мне кажется. Им-то как раз есть, что скрывать. Представь... Даешь ты взяточку, например. И для контроля записываешь происходящее на память. Вдруг, что-то пойдет не так, шантаж может пригодиться. И как им после такого жить дальше, строить карьеру? |
samurai
я же пошутил . мне так то пофиг до шпионства. взяток не даю/не предлагают. а властям, ну хз. кто поумнее- найдут способ не спалиться. |
yura писал(а): Многим эта статья УК РФ смешной кажетсяона даже дебильна. Смотрел передачу - там объясняли что обычный телефон с камерой можно подвести под эту статью |
Бармалей писал(а): телефон с камеройможно и без камеры. достаточно того, что в телефоне есть диктофон. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): достаточно того, что в телефоне есть диктофонА у меня вот была мышка с диктофоном в офисе, еще в конце 90-х. Ее тоже нельзя было иметь? |
samurai
извращенец _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): извращенецДааа, я такой. Знаешь, как прикольно было наблюдать за выражением лиц у всяких там проверяющих-контролирующих после душевной беседы, когда им в финале разговора сообщаешь, что все, что ими было сказано, может быть использовано против них. Но это было давно. А сейчас вот даже забываю установить на телефон запись разговора. |
samurai
по закону, насколько я помню, ты обязан предупредить о ведущейся записи, иначе якобы доказательства получены незаконным путем и т.п. и роли не играют в суде хз как на самом деле _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): доказательства получены незаконным путем и т.п. и роли не играют в судеЕсть такое. Но я ж не для суда записывал. Для себя. |
Андрей Алексеевич писал(а): доказательства получены незаконным путем и т.п. и роли не играют в суде это для правоохранителей |
Видеокамеры на улицах и в помещениях не предупреждают о записи, но достаточно успешно используются в судах. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Видеокамеры на улицах и в помещениях не предупреждают о записикак тебя может предупредить видеокамера? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): как тебя может предупредить видеокамера? Легко! Например, световым сигналом/табло "ИДЕТ ЗАПИСЬ" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Напримерв магазинах присутствуют наклейки о том, что ведется видеонаблюдение. На дорогах есть знаки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): в магазинах присутствуют наклейки о том, что ведется видеонаблюдение.
На дорогах есть знаки. Где есть, где нет. У нас во дворе пишут две видеокамеры, а наклеек нет. Закон не обязывает. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |