heat))) писал(а): 55.334351, 62.669245по-моему это просто пашня |
WMs писал(а): какой-то военный, который разъезжал на машинке для гольфа.вот видите. машинка оказывается не для гольфа, а для пашни |
Машинка то оказывается ДТ-75 или Т-4
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Всю тему не читал,но углядел про Далур.Хрен вас кто пустит на территорию.А если рядом с фотегом поймают-полкило сухарей пригодится. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): полкило сухарей пригодитсят.е. много не дадут? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не должны. Добавлено спустя 23 секунды: но мероприятие не из приятных _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
heat)))
mr.Taiga вот поле для гольфа: http://clck.ru/9aMtq А в точке 55.334351, 62.669245 коричневая пашня. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: на снимке Яндекса больше на гольф похоже, но потому что там просто зелень https://maps.yandex.ru/-/CVg15BNU Надо ехать кому-то смотреть |
Sels
под Москвой есть гольф-поле Пестово моё тезка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sels
чот ты далеко убежал. под екатом же есть гольф клуб. 56.561961, 60.862856 |
heat)))
ну вот под екатом больше на гольф похоже. ага. может там у америкосов в щучье трава не выросла? Хз, не буду спорить, не знаю. |
Поискал фотки. Нету с этой машинкой. Какой-то военный (наверное дежурный офицер посты проверял) позже на ней подъехал к воротам. Подъехал к КПП, поговорил с солдатиком и дальше поехал. Нифига не ДТшка
_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Начало осени в Поклеевских лесах
_________________ Продолжение следует… |
Давно хотелось поехать к высоте 142, где немного дальше на карте место как сар обозначено. Дождливые дни не давали. Сегодня подсохло вроде, поехал.
на поляне, где когда-то были постройки, ничего не осталось. Только остатки фундаментов, заросшие травой. Бетонка Дорога к точке сар. На поляне, где был сар. _________________ Продолжение следует… |
*пояснения для МУка и иных несведущих в картографии // отредактировано мной. Sels
сарай, сокращенно сар. на картах часто такое употребляется. Условные знаки и сокращения на военных топографических картах http://www.whitewater.ru/tourism/misc/topograph/#7 кстати, на поляне остались следы трех построек... может склады какие были. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.09.16 22:00.59), всего редактировалось 1 раз |
На днях проехал через "шестёрку". Ничего не изменилось, разруха как и была пару лет назад. Я думал уже ничего не осталось ни от складов, ни от штаба с котельной.
К казармам не подъехать там колеи полные грязи. Зато КП разбирать стали. Северная стена расчищенна до кирпичной кладки и бетона. Ёмкости раскопаны. Процесс разворовывания идёт полным ходом. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Если кто хочет проехать к площадкам 12 и 11, лучше ехать не по бетонке с Ольховского тракта, а сначала по Курганскому тракту, затем за мостом через Сысойку дорога налево. В этом году строители, которые строят Стрельбище, засыпали песком ямы на этой грунтовой дороге. Выезжаем на бетонку, справа база ФСБ, слева развилка, по которой направо самая интересная площадка. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня был слегка удивлен...
Попал на перекрытие переезда, который пересекает ветку, которая ведет от ЖБИ до точек, где стояли ракеты. Туда ехал тепловозик, да не один, а с десятком вагонов. Удивился, неужели российская военщина вновь расправляет крылья. Но все оказалось гораздо прозаичнее, состав уехал к точкам, доехал до стрелки и вернулся обратно по соседней ветке, в город. Там за переездом пути к вокзалу и к ЖБИ сходятся и используются для маневра. |
Ветка до точек не доходила, до рампы на шестой площадке только. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Ветка до точек не доходила, до рампы на шестой площадке только.а дальше танки и прочая бронетехника самоходом по бетонке... _________________ Продолжение следует… |
samurai
Вчера там проезжал, еще удивился, что рельс отполирован |
Замучался чистить тему от МУКовского стонания.
Юра молодец, тема интересная, продолжай исследования! |
Юра лучше бы Находку исследовал подробности какие нибудь про Носилова рассказал,
а этот заброшенный металлолом вообще не интересен _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): заброшенный металлоломЭто не металлолом, это история. История армии, история России. Аналогично как для Египта пирамиды фараонов. _________________ Продолжение следует… |
Таких историй по Шадринску буева гора. Мне лично она не интересна. Я её знаю. Вы половину там бред сумасшедших пишите. Три дня не могли врубить, почему на воротах части пушки нарисованы
Еслиб вам она действительно была интересна, то шли бы и служили когда эта история была действующей.Эти части периодически набирали служащих и гражданский персонал. Узналиб её изнутри, а так это всё смахивает на копании в грязном белье Перенеси в раздел истории или политики, там тебе много "интересного" расскажут. Не засоряй раздел _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Мне лично она интересна. Я её знаю.Многим тоже интересна история России ( СССР ). Фоторепортажи, их обсуждения и комментарии позволяют разобраться в истории. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Мне лично она не интересна. Я её знаю. Не интересно - уйди и не сри тут. Если ты знаток, то делись знанием. Если не хочешь делиться - просто игнорируй тему и всё. Нашел наконец-то повод для гордости - тайное знанение, молодец. |
срете вы, притом на пару.
раздел про фото, вы тут развели помойку псевдоисторическую Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: http://shgs.ru/forum/viewforum.php?f=119 Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Селс ты видимо решил превратить раздел в филиал "политики"? Раздел скоро станет персонально юриным, плюс немного самолетиков с распальцовкой Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Лучшеб наладил загрузку фоток в альбом, чем раздел перепрофилировать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Лучшеб наладил загрузку фоток в альбома че не Юре предлагаешь этим заняться? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты сейчас выглядишь как в старом анекдоте "у меня из окна женскую баню видно". MUk писал(а): Лучшеб наладил загрузку фоток в альбомя не занимаюсь техническим обеспечением форума, это по телефону 9-00-00 обратиться надо |
мне еще интересно - куда были направлены местные ракеты? Наверное такую инфу не знал тут никто. Слышал байки что на англию. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |