KirieXa
ну ты блин ваащее у Селса еще тот юмор, за версту воняет такое не учуять невозможно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
MUk писал(а): Вечер Sels писал(а): Оригинальное, качественное и креативное фото!MUk писал(а): у Селса еще тот юмор, за версту воняет такое не учуять невозможно то есть ты согласился, что я привел смешные характеристики для твоего фото, мастер креатива? |
Sels
я согласился с тем, что ты сюда заходишь исключительно для ерничества..,даже когда проводил конкурсы Ps хотя.. это взаимно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты первый начал, видимо от скуки KirieXa зачот! |
песочница екараный бабай _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
и признавать отказываешься, что сделал как лошадь |
Sels
твой аккаунт и впрямь авв взломал Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: как бы там не было я хоть фотки здесь посчу(плохие они иль хорошие не мне судить), а от тебя на каждые два самолетика по три страницы подъе%ок.. , простите остроумных шуток _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.09.08 12:14.48), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Твои фотографии Шадринска тоже очень нравятся! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
благодарю _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
лучше постить редко качественное фото и три страницы шуток, чем постить постоянно говенные фотки и срать в каментах на все иные фотки MUk писал(а): от тебя на каждые два самолетика по три страницы подъе%ок.. , простите остроумных шуток и это вранье полное, но мне лень сейчас считать соотношение фотки/под*ки в моих сообщения, может придет Andrew_vv и поможет нам. Мне просто лень тебе что-то доказывать, ты скучен. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: тему сейчас отделю, а то засрали фото любимого города |
я тебе нечего и не собирался доказывать, жди своего авв- жуйте с ним вату про поклеевщину _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Не Хатико, конечно, но тоже молодцом будет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels писал(а): MUk
лучше постить редко качественное фото и три страницы шуток, чем постить постоянно говенные фотки Это тебя Доля убедил,что у тебя качественные фотки? ни че ты какой наивный гордячек _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Авв стал для еще одного формучанина кумиром |
Как ни странно Sels поклоняется тебе как идолу
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Селс поклоняется? Мук прекращай |
Пока все видят, что МУк поклоняется авв |
это да, я уже начинаю уставать от его преклонений |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |