Вчера вечером около Маслянки видел последствия лобового, праворукая тойота итс с газелькой, эта самая тойота со 174 регионом меня три раза обгоняла пока я ехал из Кургана, не меньше 150 гнала, потом отставала..потом снова обгоняла...видел как ему машины фарами сигналилили, когда он на встречку вылазил. разбитой дороге от юлдусского кольца тоже больше сотни пруля ехала.
Газель на обочине на своей стороне, пруля на боку тоже на своей стороне, морды нет. Вроде все живы. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Вроде все живыЖаль... ![]() Получается, что прулевод будет и дальше хулиганить. |
samurai
Думаю после такого люди должны задумываться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А что про аварию никто ничего не пишет, которая вчера утром была, по моему возле педа? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): А что про аварию никто ничего не пишет, которая вчера утром была, по моему возле педа?Дэу(нексия)- Газель("бочка") 1 - 0 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
И опять никто ничего не написал, что за авария была на той неделе возле звездного, с летальным исходом. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): авария была на той неделе возле звездногоГде находится Звездный? _________________ Продолжение следует… |
yura
за Осеево _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Два трупа, угоняли от ДПС
Пассажира я знал. Пьяные были. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2015.08.12 19:30.03), всего редактировалось 1 раз |
Уже трупы гонять стали. |
В ДТП попали сразу семь автомобилей. После столкновения начался пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, погибли четыре человека, находившиеся в автомобиле ВАЗ-2115, двое из которых – дети. Еще два человека из «Митсубиси-Паджеро»: женщина 1973 года рождения, и пассажир, мужчина 1962 года рождения, также погибли на месте. Три человека успели выбраться из автомобилей и не пострадали. Еще три человека доставлены в больницу.
– Водитель грузового автомобиля «ДАФ», житель Кургана 1966 года рождения, не справившись с управлением при движении на спуске, совершил столкновение с автомобилем «Киа-Карэнс» и автомобилем «Хонда-Фрид», – говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области. – В результате столкновения «Киа» и «Хонда» были вытолкнуты с дорожного полотна. После этого потерявший управление автомобиль совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2115, «Митсубиси-Паджеро» и «Форд-Фокус», а затем все четыре автомобиля столкнулись с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП пять транспортных средств загорелись, легковые – сгорели полностью. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
себя пожалел, других не пожалел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Блин, через полстраны проехал туду-обратно, а тут на тебе, в родном городе.
Взял и не пропустил меня(( ![]() ![]() |
LTD писал(а): в родном городе. Это какой перекресток? _________________ Продолжение следует… |
юр ты чего? это же свердлова-первомайская. |
heat))) писал(а): юр ты чего? это же свердлова-первомайская.Точно! Тьфу, не сообразил! _________________ Продолжение следует… |
сегодня с чего то несколько важных светофоров в городе не работают ![]() Михайловская -володарского; Михайловская -Ст разина Комсомольская-Ленина. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
с утра работали _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в 10 часов не работали _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в 10 часов не работалиИ в обед уже авария на Михайловской-Володарского, тойота и альмера вроде. Без светофоров уже совсем никак((( Добавлено спустя 2 часа 5 минут 45 секунд: |
Дополнительный светофор ставили на перекрестке Ленина Комсомольской! |
seka
куда там еще светофоры тыкать?!! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
seka писал(а): Дополнительный светофор ставили на перекрестке Ленина Комсомольской!Зачем? _________________ Продолжение следует… |
20-00, какой-то нехилый замес на перекрестке С.Разина-Михайловской.Машин 4-5 побилось. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): С.Разина-Михайловской.Машин 4-5 побилось.Выложи видео ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Да там уже стояли битые и нишиша не видно в темноте. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Что за парочка кроссовых мотоциклов без номеров по городу гоняет? Очень часто вижу. |
tip
достали они уже. щас рядом со мной по Свердлова пролетели, от их пердежа на 3-х машинах сигналки завыли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
причуды новых русских ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |