Недавно на своем опыте узнал, что надо рейтинг букмекеров
смотреть прежде, чем ставки делать( Оказывается, не все бк - надежные! |
Слуцкий - главный тренер сборной России.
Скоро (после матча со Швецией) начнется вой : "что нельзя было хорошего иностранца за такие деньги найти ?" _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
В отличие от своего предшественника Фабио Капелло, который только за подготовку и выход сборной России по футболу в финальную часть ЧМ-2014 получил годовую зарплату в размере 12 млн долларов, Леонид Слуцкий будет работать с командой бесплатно. Его зарплата будут зависеть от успехов наших футболистов в отборочном турнире Евро-2016, пишет ТАСС со ссылкой на министра спорта
Виталия Мутко. — Зарплата — это не главный вопрос, у него есть контракт с ЦСКА. Скорее тут будут бонусы за решение задач. Леонид Слуцкий, главный тренер сборной России по Футболу: — В моем случае зарплата останется точно такой же, как я получал в ЦСКА. Вопрос лишь в том, как и кем она будет мне выплачиваться. Но на моем, как вы говорите, кармане это не отразится. Сколько получал, столько и продолжу получать. Речь идет об очень коротком промежутке времени. Не тот случай, когда денежный вопрос надо ставить во главу угла. И потом, мне предусмотрены бонусные выплаты в случае выхода на чемпионат Европы. Я считаю, это нормально и честно. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен писал(а): И потом, мне предусмотрены бонусные выплаты в случае выхода на чемпионат Европы. Я считаю, это нормально и честно.Из такой группы , при условии что даже третье место практически гарантирует выход на ЧЕ, даже я бы вывел. Какая тут честность. Кстати, если выйдут, то Капелло наверное тоже премиальные должен будет получить ? _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
grimes
это с чего это третье место гарантирует выход на ЧЕ? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): grimes
это с чего это третье место гарантирует выход на ЧЕ? я сказал "практически" " В плей-офф будут выходить команды, занявшие 1-е и 2-е места в своих группах, а также лучшие 4 команды, занявшие третьи места." _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
grimes
где это ты такое прочитал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): grimes
где это ты такое прочитал? https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2016 _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
grimes
Выходят 1. 9 команд с первого места 2. 9 команд со 2 места 3. 1 команда с 3-го места (бОльшее колво очков, или лучшая разница мячей и т.п.) 4. 4 команды с третьего места через стыковые матчи (дома-гости) http://www.uefa.org/MultimediaFiles/Download/Regulations/uefaorg/Regulations/02/03/92/81/2039281_DOWNLOAD.pdf Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: + хозяева Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: даже в гп написано: Формат турнира Формат отборочного этапа будет представлять систему из 8 групп по 6 команд и 1 группы из 5 команд. Победители и команды, занявшие вторые места, попадут на Чемпионат Европы напрямую. Также напрямую попадет лучшая команда среди третьих мест. Остальные 8 третьих команд сыграют в стыковых матчах. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну и отлично, значит не видать Слуцкому и Капелло премиальных, а в финале пускай играют атакующие сборные, а унылое убожество _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
ппц, о каких-то премиальных заботится, а просто болеть за команду не пробовал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
чо такое?
Андрей Алексеевич писал(а): просто болеть |
РФ-Швеция 1:0 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мне одному пофигу на этих пешеходов бездарных? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Хороший матч получился. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
08.09.2015, 21:45 мск. (Прямая трансляция: Россия-2) Чемпионат Европы 2016. Отборочный турнир Лихтенштейн - Россия 09.10.2015, 23:45 мск. Чемпионат Европы 2016. Отборочный турнир Молдавия - Россия 12.10.2015, 19:00 мск. Чемпионат Европы 2016. Отборочный турнир Россия - Черногория _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
какая боль какая боль россия лихтенштейн семь ноль _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
офф.
почитал в вики про Андрей Алексеевич писал(а): лихтенштейн, чота грусна, развернулись же люди... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
за то со стадиона мяч можно в другую страну упнуть, Швейцариую ) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
почему никто не радуется победе над великой футбольной державой Молдовой ? _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
Потому что я смотрел и наслаждался прямыми ударами сборной ф стенку |
Нолвости спорта мира ЦСКА вырвал победу у "Мордовии" со счетом 6:4, проигрывая 0:3 к 15-й минуте http://vesti.kz/ |
Свежая новость _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
С Хорватами сыграем обновленным составом |
Вошел во вкус.
http://coub.com/view/9udg4 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |