Страус
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Журавлиная тусовка
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Журавлиная тусовка Супер! Особенно понравился первый снимок! _________________ Продолжение следует… |
Сладкий ноябрь
Цитата Журавлиная тусовкаудачные снимки животных снимать ещё та тема _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): животных снимать ещё та темаага....одного кота сфоткать проблема целая. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сладкий ноябрь
афигеть. спасибо вам. |
Чертовски хороша!
В Сухумском обезьянном питомнике
|
Сладкий ноябрь писал(а): Чертовски хороша!
скорее всего это кот есть мнение, что кошек рыжих не бывает в принципе _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
сама не проверяла,но мне сказали, что это кошка _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
MUk писал(а): есть мнение, что кошек рыжих не бывает в принципе Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: чет не смог за 5 сек найти школьный курс про генетику, там еще формулы расчета есть про то, сколько какого цвета получится потомство ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
кошатник один рассказывал я не уверен, может и враньё _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
кстати и трехцветки коты бывают, но это генетическая аномалия ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цапля
Наглец
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Это он не эту мышку увидел? А то давеча залетела попозировать, а крылья так и не раскрыла |
LTD
ужасть то какая,я бы даже сфоткать не смогла _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
LTD писал(а): Это он не эту мышку увидел? Классная зверюга! _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga, а ошейник ему зачем? Он на улице сам гуляет? |
errora
Нет,он вообще от улицы всеми 4-мя конечностями открещивается.просто нашли пару блох,вот и оцепили его. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: так то дюже он вонюч.Не кот,а ошейник _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): так то дюже он вонюч.Не кот,а ошейникУльтразвуковой ошейник купи. И безопасно, и запаха нет, и в окружении кота блох не станет. _________________ Продолжение следует… |
Перелет
_________________ Продолжение следует… |
Приблудная киска по кличке Милая.Очень ласковая.
Приблудная киса №2,пока без клички.Мурмуристая.Судя по хвосту-Белка,отдадим в хорошие руки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спесь
Не претендую.
Скучали по Енечке?А он-да. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Скучали по Енечке?А он-да. Видно, что грустный _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |