Андрей Алексеевич писал(а): я на кухне уже один люминий заменил. дважды лопнул сука.так он (люминь) рассчитан на небольшое давление в системе. на центральное отопление нужен или биметалл или чугун. Эль Bi писал(а):
Ну всё, ни отопления, ни горячей воды. mr.Taiga писал(а):
В центре тож отключили. как обычно. на 15 дней. до ноября ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): я на кухне уже один люминий заменил. дважды лопнул сука.Биметалл = люминий? Можно и чугуний, но чугуний с современным дизайном тоже не очень дешев. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't
это в просторечьи оно люминий. всё равно лопнул. 5 чтоли лет всего отползал _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Пять лет алюминиевые радиаторы - все в норме. ЦО.
OLEGA писал(а): Биметалл = люминий? Мельком видел: сам радиатор алюминиевый, резьбовые втулки стальные. |
Биметал там трубки стальные а на них люминий припаян
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Чисто люминий нужно ставить в частные дома со своим котлом и малым давлением, а не в сеть центрального отопления где давление высокое и скачет там люминий лопнет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Эль Bi писал(а): Ну всё, ни отопления, ни горячей воды.С утра сегодня бежала тепленькая, градусов 39-40, сейчас вечером кипяток. Чистенький. На своей памяти не припоминаю такого, тьфу тьфу тьфу... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): С утра сегодня бежала тепленькая, градусов 39-40, сейчас вечером кипяток. Чистенький.Ага, на следующий день вода уже была. _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
ща проверю Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: OLEGA Эль Bi везет вам. у меня тепленькая. Но у нас теплопункт свой,под окном.ХЗ,че намутят. Мы переехали с этот дом 1-го июня.Гор.вода была. С 1-го июля на месяц отключили.А потом она была..как-то так... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Есть горячая водичка! _________________ Продолжение следует… |
И снова здравствуйте, как говорится.
В школе сокращенные уроки, холодно. Следующая неделя теплая, хорошо. А конец сентября вообще с таким раскладом будем дома сидеть. Пока отопление не дадут. Никаких графиков они еще не придумали? В ближайший месяц-полтора и не мечтать? |
errora
мало смайликов. работай дальше. |
errora писал(а): А конец сентября вообще Десять раз еще все поменяется в прогнозах. _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): В школе сокращенные уроки, холодно.Я вообще угораю... Одевайте детей по погоде. yura писал(а): Десять раз еще все поменяется в прогнозах.Совершенно верно! На той недели до +27 обещают.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): На той недели до +27 обещают....Один денек.)) |
alfa! писал(а): Я вообще угораю...
Одевайте детей по погоде. А он по погоде. Уроки не я сокращаю, и не его одежда, и не то, мерзнет ли мой ребенок или нет. Температура в классе ниже установленной сверху нормы, администрация сокращает уроки. При чем тут одежда-то? Пройдет тепло этой недели, снова станет холодно. Уже сейчас кажется, что конец сентября мы учится не будем просто. На улице-то неделю было ну не критично холодно, но в классах температура уже не соответствующая. |
alfa! писал(а): На той недели до +27 обещают....С небесной канцелярией общаешься, или напрямую с Илье-пророком? errora писал(а): Температура в классе ниже установленной сверху нормыСколько норма? Так-то, если работать - не холодно, а неподвижно сидеть, конечно прохладно... _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): На той недели до +27 обещаютСегодня клево! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Сегодня клево!После дождей с холодами конечно.. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сколько норма?18-20 для классов. Для спортзала - пониже. |
errora писал(а): 18-20 для классов.С квартирой, где в трусах ходят, не перепутала? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): С квартирой, где в трусах ходят, не перепутала? Мне то что путать? Это СанПиН. Умные тети и дяди придумывали. Им виднее. |
errora писал(а): Умные тети и дяди придумывали. Им виднее.В свитере и штанах при 20 жарко... Они, наверно в купальниках проверяли и нормы устанавливали Планируют ориентировочно 28 сентября тепло включить. _________________ Продолжение следует… |
yura
я слышала, что с 15 начнут садики подключать. Лишь бы не слухи были В садике у ребенка +16 в группе при включенном обогревателе |
yura писал(а): Они, наверно в купальниках проверяли и нормы устанавливалиДа кто их знает. Мой-то и при +15 просидит уроки, только школа их отменит, нельзя. Садики работают при такой температуре... на улице детей грели в нашем, и группы объединяли, чтобы просто теплее было. Садики-то отменять нельзя, а школу - легко. Если с 15-го начнут садики подключать - отлично. Школы значит тоже быстро смогут. Абы опять не пошли авария за аварией. |
errora писал(а): Если с 15-го начнут садики подключать - отличноСадики всегда в первую очередь подключают к отоплению...ну и школы и больницы тоже _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
errora писал(а): Если с 15-го начнут садики подключать - отлично. Завтра жара начинается... _________________ Продолжение следует… |
эпопее на 20 страницу "когда дадут тепло" дан старт _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
эпопее на 20 страницу "когда дадут тепло" дан старт
Добавлено спустя 11 секунд: аж 2 раза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Комсомольская 22 тепло подали, задвижки только закрыты. Я вчера заглушки на магазины снимал трубы горячие где то 50 градусов. Пока перекрыл, а то жарко будет. |
Nomad писал(а): Комсомольская 22 тепло подали, задвижки только закрыты. Я вчера заглушки на магазины снимал трубы горячие где то 50 градусов. Пока перекрыл, а то жарко будет.котельную что ли уже запустили? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |