Наивен тот, кто думает, что депутаты сами бюджет составляют. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Наивен тот, кто думает, что депутаты сами бюджет составляютВажно не кто составляет, а кто принимает. А ещё важнее - кто пилит ![]() |
Faramonka писал(а): Важно не кто составляет, а кто принимает.Когда это депутаты отклоняли предложенный администрацией проект бюджета и утверждали свой проект? - Нет такого. Что дают, то и принимают ![]() _________________ Продолжение следует… |
а вообще - ктото верит тому что эти люди говорят?
я вообще не понимаю нафиг они нужны, все эти депутаты, праймеризы и прочая хрень. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
+1
особенно Ken't писал(а): праймеризы и прочая хрень._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): я вообще не понимаю нафиг они нужны, все эти депутаты, праймеризы и прочая хрень.кто-то на этом хорошо зарабатывает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): нафиг они нужны, все эти депутаты_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): демократияопять она проклятая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: обамка с госдепом поди опять гадят? |
Андрей Алексеевич
в опу демократию. надоела она уже. даешь здоровую диктатуру! с тотальными зачистками чиновников. Проверка на полиграфе - и либо дороги строить, либо уран копать. И всю сопутствующую братию. Блин! в этом году дорогу строили по ул. Проектной. Так вот - уже обочины провалены. 3 месяца прошло.. Всего три, Карл! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в опу демократию.как это? а за что прятать банальную вседозволенность чинушей, отсутствие элементарного порядка и контроля в сфере распределения бюджетных средств? неееее. демократия нужна в этих случаях и демократы, что бы на нах пальцем показывать ![]() |
Ken't
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
да не вопрос. просто ты как-то путаешь чиновников и депутатов. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): просто ты как-то путаешь чиновников и депутатов.это одна шайка-лейка. я в сортах говна не разбираюсь. вот реально - что полезного сделано депутатами гор. думы? обещают каждый раз чтото, чемто занимаются. где результат? Я щзас смотрю на предвыборные плакаоты - аж смех пробирает. кто все эти люди? что значит "любимому городу устойчивое развитие?" где конкретика? причем морд на фото такие давоооольные, шо пипец. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я в сортах говна не разбираюсь. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
базовые принципы я знаю. вопрос в том - знают ли их на местах ))) может ты знаешь Ken't писал(а): нафиг они нужны, все эти депутаты, праймеризы и прочая хрень._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
депутаты - это демократия. давай отменим, я не против ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
дан старт цирковому выступлению _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): в опу демократию. надоела она уже.
даешь здоровую диктатуру! с тотальными зачистками чиновников. Систематически по заранее установленному графику! Ken't писал(а): причем морд на фото такие давоооольные, шо пипец.Что же они плакать должны, что ли... ![]() Ken't писал(а): чемто занимаются. где результат?постановления думы читай, их много.. вот этим они и занимаются. _________________ Продолжение следует… |
"Не ВЕРЮ!" - сказал "пророк"
"Все ВРУТ!" - Сказал Доктор.... (Н) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Печально не то, что у кандидатов в депутаты лица "давоооольные", а то, что большинство из них не имеют представления о полномочиях органов местного самоуправления, в том числе и ШГД. Тоже читала предвыборные обещания, просто прослезилась. _________________ Гениальное - просто. |
вчера заезжал в пятерочку около 8 вечера, тратуар асфальтируют в темноте, на всю улицу слышно Цитата кешельбе мушельбе жульмере хешельбекельме_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA пока светло было - там интернациональная группа товарищей трудилась. |
errora писал(а): пока светло было - там интернациональная группа товарищей трудилась.![]() _________________ Продолжение следует… |
забор выше уровня воды. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
фотошоп скорее всего, забор деревянный и негерметичный _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Участок Н.петропавловка-мост через р.Теча по дороге Челябинск - Шадринск чот совсем швах. Корд ремонтировать пришлось. Кому делать нечего, займитесь уже. |
Спросил сегодня в администрации: "Почему так плохо чистят дороги от снега".
Ответ: "Денег на очистку нет ни в городском ни в областном бУджете. Подрядчики ездят- чистят без оплаты под честное слово. Чистить будут только те дороги где ездит общественный транспорт. Мелкие улицы, особенно пригороды чистить не будут совсем, или только когда под крышу заметет." ТЧК. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Путину позвонить чтоли.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Путину позвонить чтоли.. позвони _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |