Для VOB - MPEG2Cut, весит 78 КБ. |
Warezok
выложи пжалста ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
ad писал(а): есть пинакл + учебник на русском, юзал вродеб не че. есть и в ХР встроеная, когда срочно надо надо и не до спец эфектов можно ей воспользоватьсяНе Пинакл мне не понравился, пробовал У него при захвате происходит несовпадение звука и видео, долго просчитывает проект, не хочет монтировать захваченное видео другими редакторами. Если ДВД авторинг проводить то лучше ДВДлабПро (ваще класная програмка, тока млин на английском) |
Сандер писал(а): при захвате происходит несовпадение звука и видеоОбнови пинакле, там это исправлено. |
Ld писал(а): Сандер писал(а): при захвате происходит несовпадение звука и видеоОбнови пинакле, там это исправлено. У меня Пинакл 9.3 русская версия, подскажи где можно взять новее?? А проект тоже быстрее стала просчитывать?? |
Подскажите чем лучше всего DVD в AVI перегонять _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
GordianKnot только не автомат ![]() |
у меня есть диск из серии ВСЕ ЧТО НАДО "для работы с DVD видео" если кому надо пишите куда скинуть.
![]() |
мне надо. в ЛС лови координаты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
воть ftp://192.168.85.60/SOFT/Codec/DVDStud.iso
извеняйте если выбросит эт у нас шлюз на..... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
harper писал(а): у меня есть диск из серии ВСЕ ЧТО НАДО "для работы с DVD видео" если кому надо пишите куда скинуть.
![]() А можно озвучить содержание диска, а то у меня подобный диск тоже есть |
как не печально, но у меня CD-ROM накрылся, спроси у andy ice ![]() |
harper писал(а): как не печально, но у меня CD-ROM накрылся, спроси у andy ice ![]() Ну хоть выложи скрин обложки. |
ahead nero express v3.1.0.0 русская версия
ciberlink power director v4.00 ciberlink power encoder mpeg4 avc edition v1.0 honestech dvd authoring studio v2.0 honestech tv plus 4.0 gold intervideo instant movie maker v1.0 mainconcept mpeg pro plug -in for adobe primier pro hd v1.0.5 mainconcept mpeg encoder v1.4.2 dvd-lab pro 1.00 mpeg video wizard v2003 tmpege dvd author v1.6.26.73 sonic dvdit v5 sonic encoder v5 sony media software dvd architect v2.0b ulead dvd movie factory v4.0 |
harper писал(а): mainconcept mpeg encoder вот эта фигня умерла. всё остальное живо. отдам на soft.sha.net, скоро вылажутъ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
harper писал(а): ahead nero express v3.1.0.0 русская версия
ciberlink power director v4.00 ciberlink power encoder mpeg4 avc edition v1.0 honestech dvd authoring studio v2.0 honestech tv plus 4.0 gold intervideo instant movie maker v1.0 mainconcept mpeg pro plug -in for adobe primier pro hd v1.0.5 mainconcept mpeg encoder v1.4.2 dvd-lab pro 1.00 mpeg video wizard v2003 tmpege dvd author v1.6.26.73 sonic dvdit v5 sonic encoder v5 sony media software dvd architect v2.0b ulead dvd movie factory v4.0 Класный диск, все что надо для видеомонтажа и ДВД авторинга Ждемс когда выложите, а у меня вот такой диск |
айс,а можно как-нить получить этот диск(образ), не дожидаясь его на софте? ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): айс,а можно как-нить получить этот диск(образ), не дожидаясь его на софте? ![]() Блин и кгда диск попадет на софт?? Чет пока не наблюдается... |
сам диск не попадет, программы по штучно будут выложены в течение хз которого времени ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
напишите айсу в личку, скинет на какойнить фтп |
А может у кого есть DVDLab Pro или "таблетка" к версии 1.5.050428
У меня есть эта програмка(кстати очень удобная для ДВД авторинга), но блин при использовании "таблетки" она отказывается компилировать проект(или компилирует некоторое время а потом отказывается), а если "таблетку" не использовать то работает 30 дней(видимо хреново лечили). ![]() |
Сандер, её шароварной нету у тебя триал, еще апдейты нужны. Проще уж новую с добавками качнуть. Версия 1.53 + две добавки 1.55 + 1.60, качай потом ключ палучишь. |
Warezok писал(а): Сандер, её шароварной нету у тебя триал, еще апдейты нужны. Проще уж новую с добавками качнуть. Версия 1.53 + две добавки 1.55 + 1.60, качай потом ключ палучишь.Она (DVDLab Pro версии 1.5.050428) на диске скрин которого я выкладывал выше. Там к ней сразу и лекарство есть тока работает лекарство неправильно. А что нового появилось, в версии 1.6?? Дай сцылку, и скока весит ?? |
Под новую версию все до кучи получается порядка 26 метров.
По конкретней можешь сказать, что у тебя за лекарство? Под твою версию был крякнутый сетуп от DVT [27mb] - 100% рабочий. Был РеПатч [2mb] - не у всех работал. Был юнипатч [18kb] - мало у кого срабатывал. Еще кое что по твоей версии: DVDLab Pro v1.5.050428 Cracked h**p://0daycn.net/0daycn/f4fd57b121404262.asp?en=key1 h**p://0daycn.net/0daycn/f4fd57b121404262.asp?en=key2 h**p://www21.fixdown.com:/endown/d-672me3-2005-05-06.rar h**p://www8.fixdown.com:2005/endown/d-672me3-2005-05-06.rar зеркало h**p://www16.fixdown.com/en/f4fd57b121404262.asp?en=key1 Ссылкам 9 месяцев, может уже и не работают, я не проверял. |
Warezok писал(а): Под новую версию все до кучи получается порядка 26 метров.
По конкретней можешь сказать, что у тебя за лекарство? Под твою версию был крякнутый сетуп от DVT [27mb] - 100% рабочий. Был РеПатч [2mb] - не у всех работал. Был юнипатч [18kb] - мало у кого срабатывал. Еще кое что по твоей версии: DVDLab Pro v1.5.050428 Cracked h**p://0daycn.net/0daycn/f4fd57b121404262.asp?en=key1 h**p://0daycn.net/0daycn/f4fd57b121404262.asp?en=key2 h**p://www21.fixdown.com:/endown/d-672me3-2005-05-06.rar h**p://www8.fixdown.com:2005/endown/d-672me3-2005-05-06.rar зеркало h**p://www16.fixdown.com/en/f4fd57b121404262.asp?en=key1 Ссылкам 9 месяцев, может уже и не работают, я не проверял. Спасибо, ссылки проверю. КАкое лекарство гляну дома и потом напишу... |
Warezok
А может у тебя есть ета програмка? если есть дай скачать? |
Да, в каталогизаторе посмотрел, оказывается есть она у меня, штук 10 нашел, только у сетупов размеры почему-то разные, нужно с офсайтом сверятся, подожди тогда числа второго проверю, потом дам знать. |
Warezok писал(а): Да, в каталогизаторе посмотрел, оказывается есть она у меня, штук 10 нашел, только у сетупов размеры почему-то разные, нужно с офсайтом сверятся, подожди тогда числа второго проверю, потом дам знать.Заранее спасибо |
Нужна срочно Primшer не Tryout версии !!! Даже если есть другая но крякнутая то можно и ее с краком конечно! |
Для вырезки/резки я пользовался IBN Video Splitter
(потому что тока для него нашол кряк, а так есть еще проги для вырезки просто в запросе надо указать Splitter). на счет DVD - lab подымал когдато тему на форуме, есть вер1.53 + кряк(рабочий)+учебник на рус(хотя там и так все понятно). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |