нормально так тему перевел ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: совсем совсем незаметно тему перевел ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): я не понимаю про бензин опять же, вот и картинка в тему ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а давайте еще в тугриках считать! ![]() Андрей Алексеевич писал(а): нормально так тему перевелтему не перевёл, просто еще одна непонятка есть. Что ж мне тему отдельную создавать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Что ж мне тему отдельную создавать?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в смысле?
Добавлено спустя 18 секунд: непонятная цена на бензин это политика чтоле? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() Где же тут политика? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
чо он растет? уже год как на одном уровне +- пара рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: я вот реально не понимаю, когда выгодно - в долларх считает, когда не выгодно - в рубля считает. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): цена на бензин растёт, при том что нефть упала почти в 3 раза.Какая связь между ценой на нефть на внешнем рынке и ценой на бензин на внутреннем, объясни. Себестоимость добычи и транспортировки нефти не уменьшилась ведь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Себестоимость добычи и транспортировки нефти не уменьшилась ведь.логичное объяснение _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Какая связь между ценой на нефть на внешнем рынке и ценой на бензин на внутреннемчем дешевле нефть на внешнем рынке, тем дороже на внутреннем...за счет внутреннего рынка компании покрывают недоприбыль на внешнем... |
ANVAR писал(а): чем дешевле нефть на внешнем рынке, тем дороже на внутреннем...за счет внутреннего рынка компании покрывают недоприбыль на внешнем...Пару лет назад бензин был по 10 рублей за литр? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Пару лет назад бензин был по 10 рублей за литр?а чем дороже нефть на внешнем...тем меньше ее на внутреннем рынке...так что при любых раскладах мы в пролете |
Сразу видно образование финансиста ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а при каких раскладах бензин в России по дешевеет?...ну кроме слова Путина |
ddr писал(а): кроме слова Путинане при каких _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Че там слышно по всяким "фейри"? Всё сняли с продажи?
Моющее для посуды закончилось, не знаю прям как жить дальше... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Моющее для посуды закончилось, не знаю прям как жить дальше...одноразовую посуду используй )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
еще можно тарелки оборачивать пакетами.
правда с кастрюлями такой фокус не прокатит а нафига кастрюли? готову еду покупать в горпо ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
можно вообще в кафе и ресторанах питаться и забыть про готовку и посуду ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а как же порыться в холодильнике перед сном? ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
рыться в пустом холодильнике можно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не интересно ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
можно шкаф из него сделать и рыться перед сном) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Неее, так не интересно, перед сном надо бутер заточить, это уже как обряд для крепкого и спокойного кошачьего сна))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
для бутера не надо посуду ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
А холодильник нужен обязательно, а то там уже шкаф из него предлагают сделать))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): там уже шкаф из него предлагают сделать)))не шкаф а шубохранилище. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это тогда шубу надо покупать...моющие средства дешевле _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да. а купишь женскую шубу - в ней баба заведётся. и тогда проблемы с отсутствием фейри будут вспоминаться как праздник )))) _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |