Уважаемые, если кто в теме и покупал картофель оптом - сколько стоит килограмм картофана на рынке и на сколько тянет мешок? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
про цену не знаю, мешок обычно 30-35 кг _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Рано еще картоху покупать. К середине сентября все выкопают и цены упадут.
Картоха в этом году хороша... и ее много. _________________ Продолжение следует… |
Кирилл писал(а): кто в теме и покупал картофель оптомКирилл писал(а): на сколько тянет мешок?опт - это не мешок. опт - это тонны. не опкупа, был на обратной стороне(продавал) оптом. если хочешь дешево - в какой нибудь деревне покупай. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
yura писал(а): Рано еще картоху покупать. К середине сентября все выкопают и цены упадут.
Картоха в этом году хороша... и ее много. Всё верно. В Одноклассниках в группе "Купи\продай" куча объявлений будет. С доставкой привезут. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В Одноклассниках в группе "Купи\продай" куча объявлений будет. С доставкой привезут.Проще Вашу Выгоду полистать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Проще Вашу Выгоду полистатьЯ не читаю газеты. Всю интересующую меня информацию и новости получаю в интернете _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я не читаю газеты. Всю интересующую меня информацию и новости получаю в интернетеПринципиально или 12 рублей жалко? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): или 12 рублей жалко?Нееее. Не жалко _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): или 12 рублей жалко?Нееее. Не жалко А что тогда? Очки разбила? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А что тогда?А ничего. Просто мне не интересно их читать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Просто мне не интересно их читать...Понятно. Поэтому ты мешок картохи покупаешь через объявления на Авито.ру _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Понятно. Поэтому ты мешок картохи покупаешь через объявления на Авито.руА в чем проблема? Я тоже эту "Выгоду" уже и не помню когда в руках держала. Ну без надобности она. И почему нельзя через Авито мешок картохи взять? Там какая-то другая картоха предлагается, не как в Выгоде? |
errora писал(а): И почему нельзя через Авито мешок картохи взять? Там какая-то другая картоха предлагается, не как в Выгоде? SmileМожно, конечно. Вспомнилось как в фильме мужик карбюратор к Волге в США покупал. Купил. _________________ Продолжение следует… |
Матушка прогнозирует хороший урожай.
Если решит продавать-напишу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Пару мешков я бы купил. _________________ Продолжение следует… |
я покупаю в Магните всю зиму картошку, зачем заранее закупать не понимаю. Моя семья съедает не более 100 кг с сентября по май. Это по "зимним" ценам в 30 руб - 3000 рублей. Осенью я бы купил эти 100 кг за 1000-1500 руб. Есть ли смысл закупать/возить/хранить/доставать из погреба/снова возить из за такой экономии? Я не вижу смысла. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): зачем заранее закупать не понимаюЕсли есть где хранить, то почему бы и не запастись... Местная картошка с Магнитской не катируется. У меня тоже нет возможности хранить запас. Заказываю через интернет по 5-10 кг, привозят к подъезду. Тоже самое и с молочными продуктами. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): 100 кг с сентября по майПримерно по 11кг за месяц получается. У нас больше выходит раза в два примерно, но сути дела это не меняет. Таскаться в гараж в яму, да еще иногда перебирать ее не стоит тех сэкономленных копеек. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): Местная картошка с Магнитской не катируется.Котировка тут при чем? Сорта картохи другие или что еще... _________________ Продолжение следует… |
в январе картофан был по 23-24 рубля за кг _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): Сорта картохи другие или что еще...невкусная она... про сорт не знаю _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С родителями садим картофель ~ 1 сотку, урожайность где-то ведер ~ 20 - 30. На две семьи хватает до нового урожая, да еще и прилично остается
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Так же с морковью и свеклой: садим того и другого по грядке, хватает |
tip писал(а): С родителями садим картофель ~ 1 сотку, урожайность где-то ведер ~ 20 - 30. На две семьи хватаетзачот |
heat)))
импортозамещающее имеется!? все не так плохо? ага? |
mr.Taiga писал(а): Если решит продавать-напишу.Пиши, мы тоже, скорее всего, хотим сколько-то взять. Место для хранения в этом году нашлось. |
tip писал(а): С родителями садим картофель ~ 1 сотку, урожайность где-то ведер ~ 20 - 30. На две семьи хватает до нового урожая, да еще и прилично остается зачот! мама в прошлом году на даче тоже немного садила, лунок 30 плюс/минус; убедил ее, что лучше немного посадить, зато ухаживать проще и тщательнее можно, насобирали чуть больше двух мешков, в этом году картоха тоже неплохая наросла, ей точно на год хватит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Почем нынче картофан на исторической родине? Ашан предлагает свежий по 12 рублей за кило. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Ашан предлагает свежий по 12 рублей за кило.На рынке по 20 руб. видела _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): На рынке по 20 руб. виделаКогда будет мешок (30 кг) стоить 300 рублей, тогда куплю пару мешков. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |