По теме дорог и контроля за качеством.
Свежий пример. Делают в настоящее время дорогу от Юлдусского кольца. Товарищ у меня дорожным строителем в своё время работал, разбирается не понаслышке в технологическом процессе. На днях ехал мимо татарских строителей, которые эту самую дорогу латают. Интересно стало, остановился, побеседовал с прорабом, в мягкой форме указал на вопиющие недостатки в процессе. На что получил развернутый ответ, краткий смысл которого заключается в том, что выполнять строительство согласно всех норм-не хватает денег, которые выделили на эту дорогу. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Я думаю, что и в городе аналогичная ситуация с дорогами. |
я ваще в шоке, доказывать шадринцам как у них было в шадринске на основе 3-х минутного видео. бреееед _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
кто доказывает где? Каждый смотрит ролик и делает вывод _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): кто доказывает _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я не доказываю, вам показалось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вернее не показалось, а вы нафантазировали и придумали, а потом начали спорить. Как обычно короче _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Nomad писал(а): В 95 году машин было меньше, многие дороги только что были сделаны, теплотрассы не копали по десять раз за сезонА потом пришли треклятые демократы и стали теплотрассы перекапывать сразу после вновь уложенного асфальта MUk писал(а): ключевая фраза имхо эта
Цитата По мнению Васильева, глава города Людмила Новикова и ее подчиненные как заказчики обязаны привлекать подрядчиков к работе по исправлению брака. Вот с этим полностью согласна |
Faramonka писал(а): А потом пришли треклятые демократыименно они смывают асфальт на володрского последние три года и своими усилиями образовывают болото. и имено эти сволочи разбомбили дорогу до мыльниково. гайдар подикана. |
Я не понял. В девяностых дороги были говно, трубы под асфальтом перекапывали каждый год. Сейчас 2015 - дороги говно, трубы перекапывают каждый год, на улицах грязь, говно и пыль. Рожь лучше выросла или мы все еще в девяностых? |
Faramonka писал(а): А потом пришли треклятые демократы и стали теплотрассы перекапывать сразу после вновь уложенного асфальтаНет, просто теплотрассы стали стареть, вот и стали их чаще копать, в восьмидесятые меняли кусками трубы а сейчас дырку заделали, а рядом новая появилась. Называется "дырочный" ремонт, наверное у дорожников научились, у тех "ямочный" ремонт. |
heat))) писал(а): и имено эти сволочи разбомбили дорогу до мыльниково.там плохая дорога разве? или я не въехал в суть иронии? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Nomad писал(а): у тех "ямочный" ремонтага. и новый асфальт, который смывает каждой весной. почему то. |
OLEGA писал(а): там плохая дорога разве? или я не въехал в суть иронии?
С трассы Екб-Кгн на Мыльниково через поля действительно неважная дорога, особенно после дождя или зимой в снег - не на каждой машине проедешь. Но там твердого покрытия отродясь не было. |
tip писал(а): С трассы Екб-Кгн на Мыльниково через поля...А так-то да, не помешала бы там дорога нормальная. С другой стороны часть потока перейдет на этот маршрут; Мыльниково не взвоет от количества проходящего транспорта? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лучше бы из Треугольника Депо дорогу на виадук сделали... |
ddr писал(а): Лучше бы из Треугольника Депо дорогу на виадук сделали...Ну на виадук вряд ли получится а вот на Мальцевский могли бы где то в районе интерната шестого выход. |
До нового поселка сделали этим летом уже дыры о чем разговор как были рукожопы так и остались ими...... |
со стороны кургана щас въезжал в город, незадолго до знака сначала правым потом левым бум!хрясь!... перекрестился в душе, что колеса не вырвало.
ехал 60, ям не видно, они в глубине луж _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): со стороны кургана щас въезжал в город, незадолго до знака сначала правым потом левым бум!хрясь!Так всегда было-есть и будет и никакие "засланцы" от Единой России" нихрена не помогут,пошумят поохают и дальше в путь. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |