вообще-то ты тему ленд-лиза поднял, что-то доказать видимо хотел, что хотел - осталось за кадром.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: ну и кстати именно по лендлизу последняя поставка была в сентябре 1945 года, а паровозы поставляли до 1947. что намекает, что они были заказаны и оплачены отдельно. кто-то может намеков не понимать. эт норм _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вода какая то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Однозначно можно сказать одно - без Ленд-лиза воевать с немцем было бы гораздо-гораздо труднее. Но стране эта помощь не задаром была предоставлена, кто бы что не писал. |
tip писал(а): задаром"задаром" это как? как бы вам хотелось? |
Мне? Я такого не писал |
tip писал(а): Я такогокакого? |
tip писал(а): Однозначно можно сказать одно - без Ленд-лиза воевать с немцем было бы гораздо-гораздо труднее_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): они призваны доказать |
Андрей Алексеевич писал(а): что без лендиза войну бы якобы не выиграли. вот. не зря же аввэтот всё фантазирует и выдумывает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
в чем выдумка? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): что без лендиза войну бы якобы не выиграли_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это не фантазия а реально так гутарят твои коллеги _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
уже с меня на коллек перепрыгнул? Молодец. Могёшь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а чо ты заволновался? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я спокоен как бенгальский слон _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты промолчал о цели твоих набросов, я сделал вывод на основе набросов твоих коллег. всё. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я сделал вывод Andrew_vv писал(а): всё фантазирует и выдумываетАндрей Алексеевич писал(а): авв и подобные по инету, они призваны доказать не то, что лендлиз не оплатили, а что без лендиза войну бы якобы не выиграли.Андрей Алексеевич писал(а): на основе набросов твоих коллегфееричное переобувание _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): я сделал вывод на основе набросоввезде то набросы мерещатся Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): после переломаheat))) писал(а): Сталин, 1941 |
Andrew_vv
тем не менее ты не опроверг. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: щаз-то ты конечно всё что угодно можешь сказать ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
опровергать чьито фантазии это что то новое |
Андрей Алексеевич писал(а): тем не менее ты не опровергчто не опроверг? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
блин как с ботом разговор... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ленд-лиз составил 4% |
Цитата Общее количество произведённой для СССР обуви измеряется миллионами пар в год. Даже после войны американские ботинки остались на советских складах в количестве более четырёх миллионов.
Любая консервированная высокоэнергетическая пища, от свиной тушёнки до яичного порошка, означала не только спасённых от голода людей в тылу, но и простоту обеспечения личного состава в масштабной пехотной операции. По нормам питания ленд-лизовские поставки закрывали потребность десяти миллионов бойцов на протяжении более чем полутора тысяч дней — дольше, чем продлилась Великая Отечественная война! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В первые месяцы войны бездарно профукали мат.часть, оставили немцам. По некоторым позициям снаряжения был существенный дефицит в РККА, в первые годы бывали случаи когда отправляли в бой с гранатой и саперной лопатой и одной винтовкой на десяток бойцов. Тушенка, одежка, взрывчатка, самолеты, алюминька для самолетов, патроны и снаряды, автотранспорт, станки внесли существенный вклад в перелом. С лендлизовской и трофейной техники заимствовали технические решения, создавали аналогичные свои. |
Циник писал(а): одной винтовкой на десяток бойцов_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |