он всё. пленку зажевало. |
mr.Taiga писал(а): Так ты разбираешься в ЧПУ? Этот вопрос наверное._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я может что-то не понимаюразве кто то удивлён? он нихера ни в чем не понимает и это дает ему право кидаться на людей с опытом! разве не понятно? отстаньте от рисовальщика баннеров, он всегда прав. даже когда делит камазы на матизы, получая при этом тонны ндса! Последний раз редактировалось: heat333 (2015.08.26 00:37.51), всего редактировалось 1 раз |
Вижу,я по адресу написал.
Как обычно,абсолютно некомпетентный человек (особенно в ЧПУ станках) решил выебнуться.но его осадили и он решил в выдернутым фразам приебаться. В общем,иди ты на йух,не шаришь раз-и не лезь уже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
т.е. ты вместо извинений решил глубже залезть. ок. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
хыхы. ржачь. сольет ведь опять в "админку". а потом ещё и чужие сообщения поковеркает. не впервой ему. ![]() |
Андрей Алексеевич
я не вник глубоко в разработку нового завода но, если Енот, говорит, что станки херня - значит херня о никаком прорыве тех. - нет речи |
heat333 писал(а): а потом ещё и чужие сообщения поковеркает. не впервой ему.будем надеяться,не дойдед до этого. Тем более все скрины автосэйвятся.От таких...эээ...пустословов на всякий случай. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kolesa писал(а): я не вник глубоко в разработку нового завода kolesa писал(а): но, если Енот, говорит, что станки херня - значит херня kolesa писал(а): о никаком прорыве тех. - нет речиДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды: mr.Taiga писал(а): От таких...эээ...пустословов на всякий случай._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): какое дело денсу до денег потраченых на станкикакое тебе дело до интереса денса. началось с этого. обосновать ты не смог. слился. всё. |
Андрей Алексеевич писал(а): частник купил себе станков на свои деньги. если оно так, то вообще пустое я то думал там гос. деньги, или на крайняк деньги акционеров а тут если частник - то пусть, что хочет, то и делает ) |
kolesa
ты что! надо разбираться в станках с ЧПУ обязательно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
kolesa писал(а): а тут если частник - то пусть, что хочет, то и делает )этот "частник" уже наделал, узбагойтезь Цитата в декабре 2013 года Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с НПО «Курганприбор» в пользу Минобороны РФ 519,3 тыс. рублей за пользование чужими средствами. |
heat333 писал(а): "частник" уже наделал_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat333 писал(а): а пользование чужими средствами![]() |
о5 25. почитай любой договор с авансовым платежом. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
типовой. из пиццерии. я уже слышал. ![]() |
сложно? ну ладно, не читай. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat333
частная фирма? частная? тут арбитражем не пугай! |
kolesa писал(а): не пугай![]() пугать уже завершенным событием? это что то новое |
heat333
нюансы жизни, всего лишь |
да мелочи конечно ![]() |
heat333
ты если ведешь коммерческую деятельность, так или иначе возникают траблы тут у них одно арбитражное - это херня |
kolesa писал(а): так или иначе возникают траблы это вообще к чему сейчас было? |
heat333 писал(а): это вообще к чему сейчас было?частник имеет право ошибаться а тебе должно быть далеко от их проблем, как от Новгорода до Москвы |
аа. все понятно. поговорить не с кем. как обычно. ну давай рассуждай. почитаем потом на досуге))) |
heat333
рязань косопузая, я вроде ясно позицию обозначил частное - частное! |
kolesa писал(а): частное - частное!там упираются в то, что они взяли кредит под это дело, и это НЕ ИХ деньги. есть несогласные с этим. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
т.е. кредит не надо выплачивать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |