mr.Taiga
прочитал пост твой, щас углублюсь, (не читал давно форум, уезжал) |
Андрей Алексеевич писал(а): его обидело, что курганприбор купил 31 станок и не посоветовался с каким-то денсомты за меня решать тут будешь,что меня обидело,я что нет? Андрей Алексеевич писал(а): ты интересный, в доводах пишешь, что я не видел чертежиСтоп.Ты их не видел,сразу тему перекинул с одного базара на другой,так мне и не ответил. Денса в сторону,давай,ответь мне. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: В общем в теме я вижу АА,который них...я не разбирается ни в станках,ни в их ТХ...но в с пеной у рта пытается доказать свою правду. Это скучно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ты за меня решать тут будешь,что меня обидело,я что нет?mr.Taiga писал(а): Стоп.Ты их не виделmr.Taiga писал(а): давай,ответь мне_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): давай,ответь мнетак он каким то "птушникам" и отвечать начал ![]() у него все ответу к этому и сводятся. к личным набросам, причем фейковым. рисовальщик баннеров лучше знает что к чему, вообщем. так что вес рулит при выборе станков. не спорь ![]() |
mr.Taiga писал(а): который них...я не разбирается ни в станках,ни в их ТХ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не превращайся в хеатакто хочет опуститься до уровня швальса? налетай, подешевело ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): подозреваюэто слив. можно заканчивать. ![]() |
mr.Taiga писал(а): но в с пеной у рта пытается доказать свою правду_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): и он не видел.АААА. ![]() Андрей Алексеевич писал(а): вопрос внятный задайВнятный вопрос-ты разбираешься в станках ЧПУ? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): а он начал суетитьсяопять фантазии ![]() |
mr.Taiga писал(а): Внятный вопрос-ты разбираешься в станках ЧПУ?он баннеры рисует. значит во всем разбирается. давно уже понять нужно! ![]() |
mr.Taiga писал(а): Внятный вопрос-ты разбираешься в станках ЧПУ?Добавлено спустя 55 секунд: mr.Taiga писал(а): АААА.Отвечаешь?или как? пустое ты базаришь кароч. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): что лучше 31 станок или 4?грузите апельсины бочкаме! |
Андрей Алексеевич
все понятно.Ты некомпетентен,как минимум. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): ты отвечаешь что он видел чертежи этой ракеты?слышь ты.Вопросом на вопрос отвечать не шибко много ума надо.Отвечай на мои.или включай попятку,как шакал трусливый. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
т.е. ты на вопросы отвечать не будешь. понятно. mr.Taiga какое отношение имеют деньги денса и ттх станков к деньгам, на них потраченным частным лицом? никакого. "ты некомпетентен". ахренеть... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): некомпетентен,как минимум.неадекватен как среднимум и психически болен как максимум. расходимся. |
heat333 писал(а): расходимся.согласен. Прижали,дак начал икру метать по стенкам.Ответить ниче не может. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ответить ниче не может._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): т.е. ты на вопросы отвечать не будешь.мастер отмазок,че. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
heat333 писал(а): расходимся.ну вы чо? я к полу педаль прикрутил, к ф5 подключил, чтобы хамовники зазря из рук не выпускать... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
читай сюда-разбираешься в ЧПУ или нет?
Добавлено спустя 49 секунд: четкий вопрос-жду четкого ответа. Добавлено спустя 23 секунды: OLEGA посторонись _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): читай сюда-разбираешься в ЧПУ или нет? mr.Taiga писал(а): .Ответить ниче не может.mr.Taiga писал(а): мастер отмазок,че._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA
я уже слышу как у него рука над кнопкой бана трясётся ![]() |
Андрей Алексеевич писал(а): жду извиненийЖди. В общем ты ни на один мой вопрос не ответил,все перевел в удобное для тебя русло. Обычно мы таких называли пиздоболами,но это форум,поэтому я тебя так не назову. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): это чо по твоему?так Да или Нет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В общем ты ни на один мой вопрос не ответили нафига так нагло гонишь? мда, считал тебя адекватом. сильно разочарован.... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
приведи сюда СВОИ ответы на мои вопросы _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): ты слепой?Андрей Алексеевич писал(а): жду извиненийсам с собой. как обычно. |
mr.Taiga писал(а): приведт сюда СВОИ ответы на мои вопросы_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): сильно разочарован....какое счастье! ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Андрей Алексеевич Так ты разбираешься в ЧПУ? Этот вопрос наверное. Так да или нет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а ты ответишь на мои вопросы, или mr.Taiga писал(а): Обычно мы таких называли пиздоболами_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не понимаешь с первого раза ну нет жеж!я рыдаю уже тут в бессильных припадках. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |