Andrew_vv писал(а):
Васильеву отпустили! Ура! тебе то какая радость от этого? деньгами что ли поделилась, или вбросить надо ![]() а если по теме этой писать, то мне ножик пришел по почте с ачхой мартана)) я вообще рад и доволен почтой России, что доставили эту посылку, хоть и всрытой ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): я вообще рад и доволен почтой России, что доставили эту посылку, хоть и всрытой все правильно. как и завещал патриарх недавеч. ![]() |
интер
Они все предатели. Кидай фото чеченского ножика,позавидуем! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): интер
Кидай фото чеченского ножика,позавидуем! дак там ни че интересного)) кизлярский Ш-4 вороненый. но приятно было получить такой подарок, от человека, которому всего одним советом помог через инет. а он заморочился и такой презент выслал)) но у меня радость и улыбка до сих пор не слазит с лица моего)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Я служил там,заметил. У дагов и чеченов есть сволочи,но 99%-оххх..фиигенные люди. У них правило-пообещал-разорвись но выполни. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а мне только что отписались и сообщили что данная скульптура
heat))) писал(а): Москва, недалеко от ст.метро Красные Ворота. Надпись гласит "Скульптура "Сезонник", 1929, Скульптор И.Шадр."находится рядом с одним из "самых знаменитых памятников в нашей стране". буквально в нескольких метрах. угадайте с каким? я вот его не сразу заметил кстати. |
Рискну предположить,судя по времени,что-то связано со Сталиным? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
холодно. даже очень. |
heat333
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.769298&lon=37.651710&z=19&m=b&show=/3616017/ru/Памятник-Михаилу-Юрьевичу-Лермонтову То-то сквер Лермонтовским называется |
tip
верно. это знаменитый "мужик в пиджаке" из к/ф "Джентльмены удачи" ![]() |
Иду с работы сегодня и вижу, возле 1 больницы делают асфальт ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() а я туалет поставил новый ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Как мало людям надо для счастья! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: и кого-то уже лопатой там запер.Для тест-драйва,наверное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): и кого-то уже лопатой там запер.Для тест-драйва,наверное.Туалет подарок тёще,заодно и забор поменял,а лопата дверь держит,недоработка конструкции. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Туалет подарок тёще![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не ну жене бусы,а тёще сортир,старый то сгнил совсем и вот вот рухнет ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): тёще сортирНе узковат? Или теща худая? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
крабом заходит _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() |
Сделал сегодня соседу электропроводку в гараже. Красиво получилось, даже мне самому понравилось. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Работает хоть? Или чисто эстетическое удовольствие вместе с соседом получаете? |
А по моему Юра подрабатывает "Джамшудом" в гаражах ![]() |
Вернулся с работы, а дома жарища. Хотел батареи перекрыть - перекрыты с весны. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дали тепло и дома и в магазине. Хорошооо! ![]() _________________ Продолжение следует… |
А я мёрзну ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Чтобы не мерзнуть - придуманы различные электрические обогреватели. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): придуманы различные электрические обогреватели.alfa! и коньяк ![]() _________________ Продолжение следует… |
и кот _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): alfa!
Чтобы не мерзнуть - придуманы различные электрические обогреватели. есть ещё частный сектор с автономным Атоплением ) Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2015.09.24 20:42.04), всего редактировалось 1 раз |
да да. еще чай с малиной и все остальное... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |