главное, чтобы теща жила подальше и навещала пореже. тогда и любовь к ней и уважение сохраняться.
а если она с вами в одной квартире живет, то даже если вы с ней ладите (фантастика), то ее собственная доча с ней кухню не поделят. 100 % Это же никакой свободы передвижения по квартире в чем мать родила не будет, опять же просмотр тещей всех на свете сериалов, прибирание тещей (хрен знает куда) ваших не брошенных где попало, а намеренно оставленных возле дивана (чтобы утром не искать) носков, ..... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Любовь к теще пропорциональна расстоянию до нее. Хотя про свою (1620 км) ничего плохого сказать не могу. И пельмени у нее классные получаются. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хотя про свою (1620 км) ничего плохого сказать не могу![]() надо буит тожа замерять расстояние, и озвучивать его каждый раз при упоминании ее имени ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А про свекровей почему тему не заводят? По сравнению с ними, наши мамы просто праздник... |
Элли писал(а): А про свекровей почему а ты знаешь хоть один анекдот про свекровей? |
Hut Namiddag
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не анекдот, а правда жизни: "Свекровь - зверь, а не человек".
По моему анекдоты про тещь придумывают нерадивые мужчинки, скрывающие свою несостоятельность за злой иронией. Хотя и тещи бывают разными, в зависимости от человека. |
Элли писал(а): Не анекдот, а правда жизни: "Свекровь - зверь, а не человек". название новой темы! |
Элли писал(а): несостоятельностьобъясните смысл слова в вашей сентенции ![]() |
Справедливость торжествует!!! (это насчет новой темы)
Насчет несостоятельности, это касается человека вцелом, его качеств (психологических, нравственных, физических, прочих), материальное положение я не имела в виду. |
Элли писал(а): Насчет несостоятельностичто же Вы! настаиваете, что полно у нас таких дядей? |
Элли писал(а): Справедливость торжествует!!! (это насчет новой темы) подождите про торжествует! это мы еще обсудим ![]() |
Проблемы с тещами обычно начинаются после претензий, которые они, из жалости к "любимой кровиночке" имеют неосторожность высказать к зятю. После чего следует, "теща дура, дочь ее тоже", "я хороший, просто мне не везет". Я не настаиваю на массовости этих ситуаций, но данное имеет место быть. |
К стати дядей побольше, чем тещь, с которыми следует бороться. |
Элли писал(а): К стати дядей побольше.....следует бороться.семейная жизнь - борьба ![]() ![]() |
Hut Namiddag писал(а): Элли писал(а): К стати дядей побольше.....следует бороться.семейная жизнь - борьба ![]() ![]() А мне казалось, что семейная жизнь - это взаимопонимание, взаимоуважение и любовь... ![]() |
Элли писал(а): А мне казалось, что семейная жизнь - это взаимопонимание, взаимоуважение и любовь... мне тоже так казалось пока Цитата Элли писал(а):
К стати дядей побольше.....следует бороться. |
Т/с Саша+Маша, саше повезло у него накоец- то умерла тёща ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Мелок "машенька" не пробовали? |
А я со всей тещей намано лажу, вот бывшая теща это был писец, бывшая жена целиком и полностью во всем ее слушалась ![]() А сейчас вроде все намано тьфу-тьфу-тьфу. Жизнь налаживается.... ![]() |
Жизнь с тещей приводит к импотенции
Похоже, популярные анекдоты про нелегкие взаимоотношения зятя и тещи наконец получили научное обоснование. На днях румынские ученые доказали, что жизнь под одной крышей с матерью супруги в прямом смысле вредит мужскому здоровью. Новое психическое отклонение румыны так и окрестили – "синдром тещи". Его основными проявлениями они назвали беспричинную тревогу и возрастающую нервозность. Жертвами недуга чаще всего становятся мужчины в возрасте около 35 лет, преимущественно городские жители, которым ввиду скудных возможностей улучшить жилищные условия приходится делить квартиру или дом с матерью своей благоверной. "Несчастные мужья опрометчиво полагают, что именно они - главные в семье, - говорит главный врач психиатрической больницы румынского города Ботосани доктор Николае Влад, - однако это не так. На деле бедолаги просто делают то, что позволяют им тещи". Возникающее в результате тещиного диктата чувство неполноценности и становится, по мнению медика, причиной неприятного синдрома, избавиться от которого можно при помощи сеансов групповой психотерапии, на которых ни в коем случае не должны присутствовать ни жена, ни ее мать. Если же затравленный муж вовремя не обратится за медицинской помощью, то "синдром тещи" может привести к гораздо более плачевным последствиям, чем тревога и раздражительность: этот необычный недуг может стать причиной различных сексуальных расстройств и даже привести к импотенции. Стоит добавить, что румынские эскулапы не первыми заговорили о пагубном влиянии родителей супругов на психологический климат в семье. Как уже сообщало "Yтро", двое ученых из Гессенского университета, проштудировав регистрационные записи немецких церквей, пришли к выводу, что чем большее участие в воспитании ребенка принимала свекровь, тем ниже были шансы младенца на выживание. Исследователи объяснили это тем, что у матери мужа зачастую возникали сомнения в том, кто на самом деле является отцом внука, а чрезмерная подозрительность бабушки нередко сказывалась на здоровье малыша. Так что если вы мечтаете надолго сохранить семью, лучше все-таки постараться обзавестись отдельной жилплощадью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а я надысь читал про чувака, который жил и с тёщей тоже, как про это румынские ученые отзовтуса? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Он исключение из правил. А может вумный шибко, решил таким способом просто проблему ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Так что если вы мечтаете надолго сохранить семью, лучше все-таки постараться обзавестись отдельной жилплощадью.Я так и сделал. Хотя с тёщей мы не враги. |
natan
потому и не враги, что отдельная жилплощадь... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |