Уникальный проект. http://vk.com/sha_pooh
![]() Я подумал, это фото украсит этот топик |
Ufim
Без Пуха было бы красивей.Да и так-отлично! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
plohish
Классно,небо было вчера шикарное ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
ага. тока надо было еще обождать, потом было красивее. |
Парковка во дворе нашего дома. Сделали в прошлом году. Тут 20 лет было огороженное пустое место, заросшее травой, типа газон.
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura Тут раньше была детская площадка. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
детская площадка дальше к магазину.. ее не тронули... а на этом газоне горка была, мы решили ее убрать, это так. _________________ Продолжение следует… |
Вечером 10-го августа ![]() 1 ![]() 2 ![]() |
И это всё? Там у вас был такой крутой апокалипсис, и всего две размазанные фотки? Ау, фотографы! Дайте крутой репортаж! ![]() |
Sels
фотали на ходу из машины, остановиться не было возможности, иначе можно было дальше не поехать ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а струи дождя очень даже не размазанные ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Струи красивые, согласен |
Бонусом к 10 августа
"Венеция" ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
в ВК есть на Подслушано Шадринск. Если хотите могу зарепостить тут |
KirieXa писал(а): Если хотите могу зарепостить тутЕсли твои фотки, то конечно вставляй. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.08.11 21:47.56), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): Струи красивые, согласенСитуёвина была немного даже экстремальная. Я по случайной надобности проехал от Володарского до Шааза по Свердлова как раз в самый дождь(около 17.00) Проспект был весь в воде, гораздо выше порогов пузотёрки, особенно на площади перед администрацией.., удачно прошли..ну и фотик в машине болтался-вот пассажиры и сфотали как получилось ![]() Вкратце как то так. Зы -интересно бы глянуть ещё фоток из эпицентра ![]() |
Кокорин на аллее.
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() |
Вечер над Шадринском
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не иначе MUk добрался до велотрассы в осеево ![]() |
Вечер над Шадринском 2
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() Добавлено спустя 26 секунд: plohish иначе немного ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Особенно вечером или ранним утром ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ХДР? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish
зачот! Ты от нас через бор ехал, наверное, есть еще чекавопосмотреть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish
Андрей, шикарно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Можно в свой альбом заберу? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk писал(а): ХДР?да OLEGA писал(а): Ты от нас через бор ехал, наверное, есть еще чекавопосмотреть?это раньше на пару дней было alfa! писал(а): Можно в свой альбом заберу?конечно, могла бы и не спрашивать ![]() |
alfa! писал(а):
Можно в свой альбом заберу? Давно ведь уже собираешь. Глянуть бы этот альбом...там вроде и мои снимки должны быть ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Альбом в Одноклассниках ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |