всех понял, а если и буду еще попытки в написании стихов, на данный форум выкладывать ни когда в жизни не буду, думайте что хотите, пишите что вашей душе угодно, благодарю за критику и объяснение что мне не стоит пробовать писать стихи и уж тем более показывать их кому либо, дабы мну есть недопоэт. Извиняюсь, что выкладывал здесь свои кривые почеркушки и не понимал что этого нельзя делать, ведь графоманским опусам здесь не место.
В данной теме что либо писать или же отвечать больше не буду. _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Цитата ведь они плохие лишь по вашему мнениюЯ уже на этом форуме вроде объяснял: дело не в моем мнении или в чьем-либо, дело в факте. А факт в том, что стихи ПЛОХИЕ. Не надо путать с "нравится/не нравится". Мне, например, в основном, не нравятся стихи Блока. Ну что тут поделаешь? Просто не нравятся, не в моем вкусе. Но я ведь не отрицаю, что Блок великий поэт, да, реально великий. И дело не в его рифмах, метафорах, образах. Читаешь Блока и веришь - хороший поэт, классный, но не мое это, не мое. Приведу другой пример. Наняли вы архитектора и дизайнера, они вам дом построили в стиле барокко, или, если хотите классицизма. Вам так нравится. Ну вот нравится вам! А ваш брат (сват, тесть, друг) хай-тек любит. У него дом - сплошной хай-тек. Вот нравится ему, блин, хай-тек, и все тут! А третий чувак - дядя Вася - поставил 4 столба, обшил их досками, сверху постелил толь, внутрь буржуйку поставил и шезлонг, который на помойке подобрал. Думает, как бы сарай свой покрасить? Посмотрел у первых двух чуваков - взял краски половой разного цвета и выкрасил свой домишко наполовину в хай-тек, наполовину в барокко. Ходит гоголем и думает, что у него талант к тому, чтобы дома строить. Вывод: первые два чувака могут сказать по отношению к домам друга друга, что им нравится, а что не нравится. Это дело вкуса. Но их дома сделаны профессионально. А вот дядя Вася - не может понят главного - его дом ПЛОХОЙ. И это НЕ дело вкуса. Это факт. |
Sash@ писал(а): мне не стоит пробовать писать стихи и уж тем более показывать их кому либо, дабы мну есть недопоэтдетская наивность, и ни "недопоэт" а просто не Поэт... поэтом не становятся им рождаются (моё мнение безусловно).. без обид, но если эти трудности уже вызвали такое отрицание, то.... _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
Эстет
ха. Ваш пример охарактеризовал вас. Вы верите в волшебников? В то, что придёт профессиональный кто-то там, и раскроет ваш внутренний мир? И сделает это профессионально, да. Доктор твоего тела... и тогда то, насмотревшись на творения их, вы научились ими восхищаться. А куда деваться то? Сами мы ничего не можем. Только сказать - нравится не нравится. На этом форуме как бы привычно слышать критику. Это даже интересно. Количество просмотров минус количество критинов = рейтинг? Почему бы и нет. Профессионал сделает всё профессионально. Нравится или не нравится - просто всё ведь профессионально. А новичёк, у которого есть шанс куда-то развиваться, не делает профессионально. Он постепенно делает лучше и лучше, не видите? Мы возвели в почёт множество поэтов, не задумываясь, как они к этому пришли. А ведь у каждого был путь. Но мы судим. el_diablo ха - отрицание, трудности? о чём вы? |
Цитата А новичёк, у которого есть шанс куда-то развиваться, не делает профессионально. Он постепенно делает лучше и лучше, не видите?Неа, не вижу. Вижу топтание на месте и немного деградацию. |
Окидывая взором небо, землю, горизонт...
Окидывая взором небо, землю, горизонт, Я пропадаю в образах мечтаний, И так же, как и в полисе руководит архонт, Я правлю в мире замираний. Я вижу небо, поднимая взор, Парящих в нем миниатюрных птиц, Выписывающих крыльями чарующий узор, Влекущий множество исписанных страниц. Я вижу землю, опуская взор, Траву, что руки мне щекочет, Как будто знаменитый дирижёр, Своими перьями над оперой стрекочет. Я вижу горизонт, в даль устремляя взор, В нем вижу цель и путь намеченный годами, И это понимание цели и пути, как приговор, Подписанный моей рукой, широкими оставлен бороздами... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@ писал(а): Окидывая взором небо, землю, горизонт,
Я пропадаю в образах мечтаний, Я бы начала так: "Окидывая взором небо, землю, горизонт, Я попадаю в образы мечтаний," Дальше комментировать не хочу, ибо полная чушь. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Я бы начала так: "Окидывая взором небо, землю, горизонт, Я попадаю в образы мечтаний," нет, я именно пропадаю в них) alfa! писал(а): Дальше комментировать не хочу, ибо полная чушь.И на том спасибо _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
да ну, норм, мне понравилось _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Просто поздравление с днем рождения
С Днем Рождения поздравляю, Глупой радости желаю, Неожиданных звоночков - Рано утром, поздно ночью. С поздравлением и подарком, поцелуем очень жарким. Расставаний жутко мало, Чтобы встреч побольше стало. Праздник чтобы удался, Без бокальчика винца, Чтобы лишь одни улыбки, Чтоб оставили открытки, Чтобы вечер в две персоны, Чтобы были вздохи, стоны, Вот такое день рождения, Только счастье, без волнения! Чтобы не возникало вопросов, у тех кто не знает - я автор темы. |
alfa! писал(а): Дальше комментировать не хочу, ибо полная чушь.Ооо! Да ты еще и литературный критик Или критиканша? _________________ Продолжение следует… |
Почитала темку сначала, столько вспомнилось... Да, были времена.. Не лень же было что-то нам объяснять здесь, пытаться донести... Сейчас лень))
arengin привет, молодец, раз всё ещё пишешь)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): привет, молодец, раз всё ещё пишешь))Неее, эт старое, просто использую время от времени кого нибудь поздравить, забавно получилось - народу нравится) |
arengin
тем не менее Элис писал(а): молодец_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |