Заместитель Губернатора, директор Департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области Игорь Ксенофонтов встретился с заместителями глав городских округов и муниципальных районов по экономике для обсуждения итогов социально-экономического развития области за первое полугодие 2015 года.
Особое внимание на совещании уделили состоянию рынка труда в области, и в частности проблеме неформальной занятости населения. По мнению заместителя Губернатора, меры, направленные на снижение неформальной занятости в районах, реализованы не в полном объеме. В связи с этим от каждого муниципального образования ждут устранения недоработок. Заместитель Главы Администрации Далматовского района Андрей Аносов поделится положительным опытом работы в этом направлении. В муниципалитете создана и функционирует комиссия, которая проводит мониторинг закрывающихся вакансий хозяйствующих субъектов, регулярные рейды на предприятия. По результатам деятельности за первое полугодие 2015 года с 124 сотрудниками заключили трудовые договоры. – Наша главная совместная задача — удержать стабильность на рынке труда области. Также необходимо усилить работу по снижению неформальной занятости, – подчеркнул Игорь Ксенофонтов. Не обошли вниманием на совещании вопрос инвестиционной привлекательности муниципальных образований. О предпринимаемых мерах по ее повышению проинформировали представители Шадринского, Катайского и Целинного районов. – Все муниципальные образования должны работать над повышением собственной инвестиционной привлекательности. Стоит помнить, что привлечение частных инвестиций является необходимым условием для увеличения доходной базы местных бюджетов и создания рабочих мест. В целях решения этой задачи важно применять рыночные механизмы для эффективного использования муниципального имущества и финансов, такие как концессионные соглашения, муниципальные заказы, договоры о совместной деятельности,– отметил Игорь Ксенофонтов. |
Надо как в Беларуси ввести налог на безработных. |
samurai писал(а): Надо как в Беларуси ввести налог на безработных.И 5лет уголовки если зарплата ниже средней по стране |
Densss писал(а): 5лет уголовки если зарплата ниже средней по стране_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ахха-ха. как такое может быть вообще, математически можешь пояснить?Может немного некорректно написал , но смысл такой, средняя зарплата 32000 по стране / 165 ч\мес = 193р \ч. Закрепляем законодательно этот мин часовой тариф (с индексацией) и уже народ сам решать будет где работать. Тк сейчас к примеру 15-20ка официально не как не переманит к себе чем 30-40тр неофициально. |
Densss писал(а): Закрепляем законодательно этот мин часовой тариф (с индексацией) и уже народ сам решать будет где работатьDensss писал(а): Тк сейчас к примеру 15-20ка официально не как не переманит к себе чем 30-40тр неофициально._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Что тут непонятного то. Зарабатываешь допустим 40 неофициально так вряд ли пойдешь официально за 20 работать Добавлено спустя 2 минуты: Андрей Алексеевич писал(а): до больше половины работодателей будут нарушать законсмотря какие карательные санкции ввести в законе _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Зарабатываешь допустим 40 неофициально так вряд ли пойдешь официально за 20 работать Antistatic писал(а): смотря какие карательные санкции ввести в законе_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Densss писал(а): И 5лет уголовки если зарплата ниже средней по странеи примерно 70% предприятий обанкротится. Тебя ЭТО устраивает? |
Пфф.Работал на одном заводе,с окладом,большим чем на нынешнем. На нынешнем получаю зарабатываю подчас в 3 раза больше чем на старом.Да на кую я вертел эти потуги за официалку. А до пенсии еще 100500 раз все переиграют. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А до пенсии еще 100500 раз все переиграют.до неё еще дожить надо... :- mr.Taiga писал(а): ot;]Да на кую я вертел эти потуги за официалку.+ |
kg
я неофициалкой накоплю себе столько,что мне хватит на скромную старость,это стопудов. Или,если щас напрячься,на нескромную. Добавлено спустя 48 секунд: ну,а че?руководству меньше геморру,мне бабло идет...все довольны. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Densss писал(а): И 5лет уголовки если зарплата ниже средней по стране_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): т.е. в итоге товарищ Densss нас немного обманул )))ты его понял просто неправильно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а как еще можно понять? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
понять трудно, ибо он изначально неверно начал привязку с средней зп, что нереально и невозможно. Думаю что он имел в виду - надо сделать минималку адекватной, оттолкнувшись от какой то суммы. В данный момент я думаю это тысяч 20. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Думаю что он имел в виду - надо сделать минималку адекватнойДобавлено спустя 32 секунды: ладно, ок можно убрать беларусь и принять как предложение. Добавлено спустя 49 секунд: Andrew_vv писал(а): В данный момент я думаю это тысяч 20.Andrew_vv писал(а): что нереально и невозможно_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): надо сделать минималку адекватной, оттолкнувшись от какой то суммы. В данный момент я думаю это тысяч 20.дальше твои фантазии прут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): В данный момент я думаю это тысяч 20.Andrew_vv писал(а): фантазии _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): выше средней? ах-хаха тут же пишешь че к чему это? Andrew_vv писал(а): надо сделать минималку адекватной, оттолкнувшись от какой то суммы_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
разжовываю. ты пишешь что сделать минималку отталкиваясь от средней - это нереально и невозможно. и тут же предлагаешь отталкиваться от средней. диагноз ясен _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): разжовываю. ты пишешь что сделать минималку отталкиваясь от средней - это нереально и невозможно. и тут же предлагаешь отталкиваться от средней.потому ты и не понимаешь людей, читаешь невнимательно и сам додумываешь Andrew_vv писал(а): Думаю что он имел в виду - надо сделать минималку адекватной, оттолкнувшись от какой то суммы. В данный момент я думаю это тысяч 20.где вот я предложил отталкиваться от средней? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): читаешь невнимательноAndrew_vv писал(а): В данный момент я думаю это тысяч 20.Андрей Алексеевич писал(а): дак это и есть средняя зарплата в курганской области._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): оттолкнувшись от какой то суммы. В данный момент я думаю это тысяч 20.да хоть эквадора пусть будет, про зарплату среднюю я не упоминал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ты в эквадоре живешь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): тут же предлагаешь отталкиваться от средней.
зачем вот ты фантазируешь? Добавлено спустя 32 секунды: привязка не к средней з/п, а к 20 тыщам. Даже можно 25 сделать кстате. Это и то мало _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): привязка не к средней з/п, а к 20 тыщамАндрей Алексеевич писал(а): дак это и есть средняя зарплата в курганской области._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
примерно суммы совпадают, но к ней я не привязываю. А ты зачем то привязываешь мои 20 тыщ. Зачем? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): привязку с средней зп, что нереально и невозможно.Andrew_vv писал(а): надо сделать минималку адекватной, оттолкнувшись от какой то суммы. В данный момент я думаю это тысяч 20.Андрей Алексеевич писал(а): дак это и есть средняя зарплата в курганской области.следовательно твои 20 тыщ, это Andrew_vv писал(а): нереально и невозможно._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
сама суть о привязке к средней зарплате неверна, потому что если так сделать как ты фантазируешь, средняя зарплата станет 40 тыс через месяц.
Потому у меня и просто цифра 20. Densss об этом же и говорил, я его понял. Ты не понял и начинаешь фантазировать и закидывать цитатами по 8 кругу. Пытаясь меня убедить в том, чего я не говорил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |