Процессор Intel Core i5-2320 4 ядра по 3 GHz
Материнка ASUS P8H67 Видяха Radeon R9 270 VaporX 2Gb DDR5 265 бит ОЗУ Kingston Hiper X DD3 2 планки по 4 гига Винчестер Seagate Barracuda 2 Tb SATA 6Gb/s 64mb cashe Кулер TITAN Bomber B2 spirit БП IN WIN IPS-S550AQ3-0 _________________ TCP/IP : Connecting people... |
up цена 23 т.р. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
тут системник продавали на I7 за 15000. ты купил? |
он кто еще ша свою старушку в тридорого продает.... |
Полегче ребзя. Срач разводить в другом месте будете. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
20 т.р. бабло надо. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
За что? Вероятность того что это всё на кроется 50% ибо бп инвин, 550 ватник, видеокарте нужно под нагрузом 350 не менее, процу 95 из tdp рискнем предположить, что под нагрузом так и есть, затем, всякие сиди ромы , жёсткие диски,учитывая то что это кетай, и то что запаса по ваттам от силы в 50 а китайские работают не на том что на коробке написано, то стоит ли брать? У меня у брата новая r9 280x стоила столько ты за свою просишь,HyperX который из за ценника врятли кто возьмёт на 4 гига плашки. Винт имеет место быть ибо дёшев, но тогда когда ты брал лучше было взять 2 wd black'a по 1tb ибо они по скорости почти 1 в 1 и Блэки живучее.
Т.е. ты просишь 20 штук за видюху, но это не рентабельно ибо она столько не стоит. |
opinion писал(а): За что? Вероятность того что это всё на кроется 50% ибо бп инвин, 550 ватник, видеокарте нужно под нагрузом 350 не менее, процу 95 из tdp рискнем предположить, что под нагрузом так и есть, затем, всякие сиди ромы , жёсткие диски,учитывая то что это кетай, и то что запаса по ваттам от силы в 50 а китайские работают не на том что на коробке написано, то стоит ли брать? У меня у брата новая r9 280x стоила столько ты за свою просишь,HyperX который из за ценника врятли кто возьмёт на 4 гига плашки. Винт имеет место быть ибо дёшев, но тогда когда ты брал лучше было взять 2 wd black'a по 1tb ибо они по скорости почти 1 в 1 и Блэки живучее.
Т.е. ты просишь 20 штук за видюху, но это не рентабельно ибо она столько не стоит. Чел мне глубоко пофигу на то что ты тут расписал. Я играл на этом железе очень долго и ничего не накрылось. PS комп продан, тема закрыта. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |