А я надеюсь.
Ну верю потому, что. Потому, что если делать, то либо стена, либо лоб. А пока помолчу. Удачи. |
Глубокое
![]() ![]() |
Храм.
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Камень. Кресты.
![]() Верстовой столб. Кресты. ![]() |
Старая церковь
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Старая церковь В первой медал оф хонор есть точь-в-точь такая, только там внутри несколько фашиков сидят ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В первой медал оф хонор есть точь-в-точь такая, только там внутри несколько фашиков сидят![]() Улыбнуло _________________ Продолжение следует… |
Батурино
![]() |
Широковское
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Сладкий ноябрь писал(а): Широковское это же далматовский район? я был в этой церкви. лет 15 назад. молодцы, восстанавливают. |
Rik
Нижний Новгород? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Rik
Нижний Новгород? Не, ближе.. Башня Далматовского монастыря со стороны реки.. Я сегодня там ещё пошарился. В прошлом году мы туда не удачно приехали, там всё облагораживали полным ходом. А нынче уже шиштяк, со стороны церкви все чинно стало. _________________ http://www.visual-t.ru |
Раз нищтяк-с тебя фотки ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
HIT FM
Да Далматовский район,церковь очень красивая ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну к чему такая загадочность? напиши уж, где это, не скромничай )) |
Sels
каменск-уральский _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Юлдус? Добавлено спустя 29 секунд: wolf_ivan медведица офигенно, кстати, я заметил. ![]() |
Sels
ага, Юлдус. спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sels писал(а):
wolf_ivan медведица офигенно, кстати, я заметил. ![]() +1 |
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
![]() Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: фотки мои, только учусь, так что звиняйте ![]() на фото Серафимо-Дивеевский монастырь. Это четвёртый "земной Удел Пресвятой Богородицы". Канавка ![]() Святой источник Серафима Саровского ![]() Был как турист (не паломник) - но Дивеево оставило в душе светлое пятно ))) |
kolesa писал(а): Серафимо-Дивеевский монастырьКрасота! Особенно впечатляет первая фотка. _________________ Продолжение следует… |
Фотография от wolf_ivan:
Свято-Троицкий собор г. Каменск-Уральский ![]() К сожалению, оригинальное сообщение в связи с нереально радувшимся срачем ушло в отдельную тему |
Шадринск
1 ![]() 2 ![]() |
если с угла снимать, то красивее кадр получится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Утреннее
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |