продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Вечер на дамбе
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
чот у вас там прям как осень уже |
Как обычно,котофей. Важный и спесивый.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: брат,братан,братишка,когда ж меня отпустит?
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Отдых на берегу
![]() В лугах ![]() Дорога проселочная ![]() _________________ Продолжение следует… |
последняя-сочная _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
А чего вторую в пейзажи не положил? Хорошая картина.. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): А чего вторую в пейзажи не положил? Хорошая картина..Обыденно как-то... все такое в реале видят ![]() _________________ Продолжение следует… |
В лесу
![]() Поле ![]() За полем ![]() Дорога ![]() _________________ Продолжение следует… |
Снял на напильник.Каждый патрон по метру,уехали на памятник.
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Георгий Константинович со всем своим иконостасом.
![]() Мне нравится такая социальная агитация. До Яшина бы ещё добраться. |
В лесу
![]() _________________ Продолжение следует… |
рябиновая полянка в бору ![]() ![]() |
Дракон
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Перед дождем
![]() В дождь ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
пора бы уже за столько лет научиться.![]() не надолго, наверняка через пару фоток накосячит- без резкости чего нибудь выкладет ![]() Зы -эти фотки действительно удачно вышли ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
30 августа 1863 года родился Сергей Михайлович Прокудин-Горский - химик, научивший Россию цветной фотографии. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дождик
Sels, признайся, это ты в соседней теме диалоги потер? тему закрыл, че к чему? |
plohish
всё норм ![]() к его юмору надо относиться с юмором ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, безобразие! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: пришел старшеклассник к нам в песочницу и все наши зАмки переломал ![]() |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Злобный китаец.
![]() Озабоченность ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Избирательный участок
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
На реке
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Мотоциклист
![]() Поток ![]() _________________ Продолжение следует… |
Возле Таволжан сегодня шел снег.
Снеговая туча ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Первый снег этого сезона. Может уже и не растает...
Деревенский вечер
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |