Выделено из темы Осторожнее на дорогах-5
Девятка (или 99)в говнокачку? [Ссылка удалена, так как противоречит Правилам форума III п. 8: Запрещено давать ссылки на ресурсы, требующие регистрации для просмотра статьи (сообщения и т.п.)] Еноту предупреждение _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вопрос модеру.Я вроде на открытый паблик дал ссылку,регаться не надо.Не согласен с предупреждением. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): регаться не надо_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga
Я перешел по ссылке, всплыло окошечко введите логин и пароль |
ХЗ.Открытые паблики должны позволять смотреть их фото без регистрации. ![]() или ошибаюсь? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А у меня не по теме. Почему когда пред дали Еноту, то не подписали что это сделал?
К кому обращаться из нескольких модеров и админов? И пред прошу убрать у Енота. так как реально не нужно регаться. тчк. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
ТИП модер здесь,все понятно. Спасибо за поддержку.Т.к. здесь действительно,все не так однозначно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Алех@но писал(а): так как реально не нужно регаться.где ссылка, посмотреть охота. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич
тожэ спасибо. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
поставь снова ссылку, проверим. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): где ссылка, посмотреть охота.скину еще раз-вовсе забанят. погодь малёха,в ЛС пошлю _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): погодь малёха,в ЛС пошлюя ответил, что при открытии ссылки потребовалось вводить пароль. _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): А у меня не по теме. Почему когда пред дали Еноту, то не подписали что это сделал? Было сделано предупреждение, без желтой карточки. Она у Енота уже была. |
tip
Я не правильно выразился! Когда дают пред и редактируют сообщение, я за то что бы подписывались, кто выдал, что бы непосредственно обратиться или знать ник модера. Нельзя чтоли? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |