кто, что может рассказать? кто был клиентом? интересуют больше депозиты, из гос банков предлагают самый большой процент. Ну или кто брал кредит, тоже будет полезной инфой |
влад писал(а): предлагают самый большой процентНу да,предлагают. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Ну да,предлагают.Т.е предложение расходится с реальностью?, я вас правильно понял? |
влад писал(а):
Т.е предложение расходится с реальностью?, я вас правильно понял? Ясен пень,просто у многих они зарплатные карточки обслуживают,а кто по хитрее в сбере или в других банках берут. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Ясен пень,просто у многих они зарплатные карточки обслуживают,а кто по хитрее в сбере или в других банках берут.я про депозит, т.е вклады и насколько я знаю зарплатных проектов в летобанке нет, мы с вами точно об одном говорим, или вы клиент? тогда расскажите свое мнение, просто есть некая сумма раздумываю где разместить в наше время когда чуть не каждый день банки лишают лицензии задумываешься где и на сколько? тут вроде группа ВТБ гос банк а процент почти как в комерческих |
влад
Мне там зарплату скидывают,вам надо к более интеллектуальным чувакам ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Мне там зарплату скидывают,вам надо к более интеллектуальным чувакам т.е прям в лето банке у вас зп проект или в их учредителе ВТБ? ну даже если зп скидывают то заходите в офис часто ка впечатление? интересно очень |
Офис ВТБ в Кургане,работаю на ж.д.бываю там раз в год или два,чисто для обмена зар. карты.Обслуживание хорошее,дефки лижут зад отменно,раньше там был Транс Кредит Банк.потом произошло слияние.Лето банк где то напротив "УРАЛ"а, в Шадринске там не хожу,потому как бабосы с банкомата снимают с комиссией. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а):
Офис ВТБ в Кургане,работаю на ж.д.бываю там раз в год или два,чисто для обмена зар. карты.Обслуживание хорошее,дефки лижут зад отменно,раньше там был Транс Кредит Банк.потом произошло слияние. Я про Шадринский офис, как тут? Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Че писал(а): Обслуживание хорошее,дефки лижут зад отменноа это в Шадринске? ![]() |
Че
не вводи чувака в заблуждение. Лето банк и втб24 это разные банки. А то что они написали, что это группа втб - это не значит это это втб 24. В лето банк даже не знают, что при снятии с карты ВТБ24 у них берут комиссию. Так что обычные комерсы - типа переводы платные, кредиты выдать небольшие. Как хоум кредит банк - в котором даже за оплату собственного кредита нужно платить процент за перевод. - Не ходи туда. Добавлено спустя 36 секунд: ps: кстати все банки коммерческие, нет госбанков |
Alex писал(а): А то что они написали, что это группа втб - это не значит это это втб 24.
порылся в инете они все-таки входят в группу втб24, т.е ВТБ 24 является их учредителем, да, гос банков нет, есть наверно банки с госучастием. |
Че писал(а): Обслуживание хорошее,дефки лижут зад отменноТьфу, блин! Кому что... ![]() _________________ Продолжение следует… |
В Екб не дали кредит в Лето-банке, хоть там девки и правда лижут отменно.
Пошел в альфу, без проблем). _________________ Прикольные футболки, самый большой выбор - http://futbolki96.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |