yura писал(а): Игорь Владимирович писал(а): Юрий.Такие патроны есть?К СталкеруХолостые, калибром 5,6 мм есть, цена 7 рублей за патрон. Это типа "строительные"? У меня их где-то валялось несколько десятков разных... С детства еще ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Строительные монтажные патроны не такие. |
tip
Ну я помню какие они. Калибр то такой же? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну я помню какие они. Калибр то такой же?Диаметр гильзы другой. У строительных Д-3 и Д-4 диаметр гильзы 6,7 мм _________________ Продолжение следует… |
yura
аааа, ясно. почему-то думал что они одного калибра с мелкашкой, давно перед глазами не видел ни того ни другого _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Куплю небольшие кусочки или полоски титана толщиной от 3 до 8 мм.
Размеры кусочков не менее 20х30 мм То же - мельхиор. _________________ Продолжение следует… |
Сделаю на заказ рукоятку для ножа, можно с установкой на нож.
![]() _________________ Продолжение следует… |
Продам заточной станок с камнями, 2500 руб.
Без ножа, нож продается отдельно. ![]() _________________ Продолжение следует… |
У меня лично ощущение, что Борнер ПМ 49 и Байкал МР 654 к - это лучшие пистолеты ПМ, что есть на нашем рынке.
Я держал в руках ПМ-ы от глетчер, но все же Borner PM49 значительно лучше. С подробным описанием можно ознакомиться здесь https://cccp-gun.ru/shop/162/desc/pnevmaticheskij-pistolet-borner-pm49-pm-makarov Точность у борнера выше, схожесть с боевым тоже выше. У борнера есть предварительный взвод курка, чего нет у глетчера. Предохранитель по функционалу как у боевого. Точность у Борнер ПМ 49 выше чем у мр 654, но у 654 выше надежность. Я может не очень красиво формулирую но плюсы описал. |
Есть новый приклад для ИЖ-38.
600 руб. _________________ Продолжение следует… |
igorbolotov писал(а): У борнера есть предварительный взвод курка, чего нет у глетчера.![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Есть в продаже магазины для Аникс А-101. _________________ Продолжение следует… |
Осталась фанера. Могу сделать на заказ по вашему эскизу пару прикладов из фанеры для пневматики. _________________ Продолжение следует… |
Куплю старый охотничий нож. Можно со сломанной рукояткой. _________________ Продолжение следует… |
Новогоднее снижение цены на заточной станок
https://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1480266#1480266 Новая цена 2000 руб. _________________ Продолжение следует… |
не московские зп получаем.
Такой станок можно за 200 рублей собрать из 2 досочек и килограмма железа с чермета. |
Охломон писал(а): Такой станок можно за 200 рублей собрать из 2 досочек и килограмма железа с чермета.
Да без проблем! Этот станочек я сделал еще за меньшую цену. Осталось зажим для бруска поставить. Из покупного в нем винты, гайки и саморезы. ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
вау, магнит ))
но у него нет регулировки угла заточки, к сожалению. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): вау, магнит ))
но у него нет регулировки угла заточки, к сожалению. За магниты тебе особое спасибо! Регулировка есть. Там эксцентриковая шаровая опора. Трубочка с державкой может перемещаться вверх и вниз. Фиксируется винтом. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Там эксцентриковая шаровая опора.да это я вижу, но пределы то очень ограничены. твоя точилка выше имеет гибкость в этом плане намного бОльшую. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): твоя точилка выше имеет гибкость в этом плане намного бОльшую.Это да. Но не нужно. В принципе реально я пользуюсь углом заточки 25 градусов. И достаточно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): я пользуюсь углом заточки 25 градусов.для всех ножей? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): для всех ножей?Для всех новых, где я сам формирую угол резания. _________________ Продолжение следует… |
Продам такой вот стол https://cheap-safe.ru/prochaja-produkcija/aksessuary-dlya-oruzhejnikh-sejfov/stol-dlya-chistki-oruzhiya.html
Срочно. Брал за 15 тысяч, отдам за 12 (цена обсуждаема) Покупал три месяца назад, стол в хорошем состоянии, стоял в отдельной комнате. Продаю в связи с переездом, от многого приходится на время отказаться. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |