Мне вот интересно.Как вы относитесь к современному КВН? Какие команды вам нравятся?
Лично я раньше очень любила смотреть эту передачу,а щас интерес пропал((( мне кажется что шутки стали какими-то не очень смешными,не очень остроумными, и вообще больше приобрели пошлый характер.порой смотришь игру какой-нибудь молодой команды и не разу не улыбнешься... А что вы думаете по этому поводу??? Может у меня нет чувства юмора??? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Хуже стал, на порядок.
Хотя сейчас кризис - может и уровень шуток повысится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне нравится команда Федор Двинятин, команда которая отличается от всех остальных |
MeSSeR писал(а): Федор Двинятинога, мне тоже они нравятся, хтя очень скучаю по временам питера и белорусов, пельменей и сочинцев _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Дело, наверное, еще и в том, что мы стареем))
О.Б. тоже когда то ехал в поезде и не понимал над чем смеются молодые люди... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Просто сейчас стало меньше игровых шуток а столо больше речевых. А хочется то тупняка на тупом лице.
Федор Двинятин эти черты сохранил. Пильмешков не хватает. Вчера была передача "Вне игры" с ними, так они еще мочат в разминке получше некоторых _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
да не хватает... и Уездного города... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Вот как раз DIAMOND писал(а): тупняка на тупом лице_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А по-моему КВН в норме.. Развивается и изменяется.. какое время - такой юмор.. С пельменями конечно не сравниться никому.. но тем не менее радовать не перестают лично меня)
а насчёт Двинятина согласен что рулят, но что-то не припомню чтоб раньше нечто подобное было! что же они сохранили? имхо они первые кривляки в квне) |
Советский и российский певец, композитор, автор песен Юрий Лоза в эфире программы «На самом деле»
О КВН и Галустяне с 3-ей минуты. http://www.youtube.com/watch?v=IYhU5c1Df0M |
Современный КВН совсем не торт.
И вообще надо запретить любые шутки про Маслякова - они только позорят обе стороны. _________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
Гаишник отчитывает водителя:
— Ну что у тебя за аптечка такая?! Где, бинты?! Где, к примеру, йод?! Вот случись, не дай бог, авария — чего будешь в глаза закапывать?! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |