![]() с тылу прикольно смотрятся. Что за пробег? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
пробег был посвящён памяти генерала Шумилова и начался с его родины с. Верхняя Теча и до Кургана _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а):
пробег был посвящён памяти генерала Шумилова и начался с его родины с. Верхняя Теча и до Кургана Молодцы ![]() Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Всегда удивляет -почему велосипедисты при езде по дорогам общего пользования не подстраховывают себя свето-техникой? ![]() Продаются ведь наборы светотехники для велосипедов на АА аккумуляторах, сзади красный мигающий, впереди белый фонарик в режима габарита. Все как то безопаснее. Да и водителям удобнее замечать экстремалов ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В два ряда велосипедисты едут, нарушают ПДД. А в тумане и вообще нежелательно. Экстремалы, однозначно! _________________ Продолжение следует… |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
миниДХ
Цитата миниДХ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Что не так? ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
![]() пояснить бы, что сие означает.. я лично не в курсе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ответила в личку _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
ДаунХилл? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
ДХ - ДаунХилл - down hill, так что ли? _________________ Продолжение следует… |
Каменск-Уральский,чемпионат России(погодка подкачала только,весь день моросил дождь)
Зимняя рыбалка
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
окей
а экстрим где? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): экстрим где?Холодно сидеть. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Это где так узко? Канаш или еще чего? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Канаш или еще чего?Барнева. Одна фотка возле Красной Звезды, две другие за Ермакова. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Daecadance писал(а): экстрим где?Холодно сидеть. Выдержка нужна. Ведь можно замерзнуть и ничего не поймать. рыбаки ржут над тобой ![]() Добавлено спустя 41 секунду: открой тему " Выдержка" ![]() Добавлено спустя 42 секунды: хотя один фиг ты потом всё в одну тему свалишь ![]() |
Sangerhausen
Это смотря как одеваться. Понятно, что в валенках и тулупе не будет сильно холодно. ![]() _________________ Продолжение следует… |
надо папе сказать что он экстремал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ты давай экстремалов с рыболовами не путай! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Зимняя рыбалка
у меня от экстрима аж похолодело всё внутри ![]() |
Все люди разные. Для кого голой/голым купаться - экстрим, а для кого обычная норма. _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Скорость
![]() _________________ Продолжение следует… |
На Краснозвезднинском водохранилище
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Смелые рыбаки на озере Брюхово. Лед уже на честном слове держится.
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Малолетние экстремалы - нарушители ПДД
![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |