Посмотрел фотоотчет по одной из прошлых ярмарок http://lebinad3.blogspot.ru/2012/08/blog-post.html
Клево! Тоже захотел съездить. |
а где она будет? Тоже хочу
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а, врубился, видимо на поле возле д. Крестовское? Во сколько начало? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Судя по сайту, курганские коллективно выезжают в 8 утра с Кургана то видимо в часов 10 начало. Ярмарка была на поле перед/возле храма.
В прошлом году мы к 10 утра подъезжали. Селяне уже были там ,со своими палатками. Добавлено спустя 2 часа 39 минут 52 секунды: Чуток усомнившись, связался с людьми и те подтвердили на почту: Цитата "-Организаторы ярмарки: Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей
промышленности Курганской области и Администрация Шадринского района.Все реально." _________________ С вершины только один путь-вниз |
Лишь бы погодка не подвела... |
Собственно, стоило лишь немножко погуглить.
Программа проведения Крестовско-Ивановской ярмарки-2015 11 июля 2015 г. Шадринский район, с. Крестовское 9 июля 12.00 – 20.00 Застройка ярмарки 18.00 – 24.00 Заезд предприятий фудкорта 10 июля 16.00 – 24.00 Заезд участников ярмарки с крупным оборудованием 11 июля 6.00 – 9.00 Заезд участников ярмарки без оборудования 9.00 – 16.00 Работа сервисного бюро и пресс-центра (Шатёр «Ростсельмаш») 9.00 – 16.00 Экспозиция «Крестовская ярмарка: вчера, сегодня, завтра» (экспозиция у верстового столба) 9.30 – 16.00 Работа ярмарки 9.30 – 16.00 Работа консультационных площадок и организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства (Шатёр «Ростсельмаш») 9.30 – 16.30 Работа точек общественного питания 9.30 – 16.00 Работа аниматоров (скоморохи, ростовые куклы) (Торговые ряды, площадка у сцены) 10.40 – 16.00 Работа творческой «Площади мастеров» (мастер-классы по ремесленному мастерству) 9.20 – 9.40 Прибытие туристических автобусов 10.00 – 10.20 Торжественное открытие ярмарки (Сцена) 10.20 – 10.30 Открытие музея села Крестовское (Музей) 10.30 – 11.30 Обход ярмарки почётными гостями (Торговые ряды) 10.40 – 16.00 Концертный марафон (Сцена) 10.40 – 16.00 Работа экскурсионного бюро (бесплатные экскурсии начинаются каждый час у храма) (Храм Иоанна Предтечи) 10.40 – 16.00 Работа кукольного балагана Торговые ряды 12.00 – 13.00 Совещание-презентация «Зауральское качество для торговых сетей» (Шатёр «Ростсельмаш») 11.30 – 12.30 Обход ярмарки конкурсной комиссией (Торговые ряды) 16.00 – 16.20 Закрытие ярмарки, награждение победителей и участников конкурсов (Сцена) 16.30 – 19.00 Демонтаж, выезд участников ярмарки (Торговые ряды) 19.00 – 22.00 Демонтаж и вывоз застройки (Торговые ряды) |
pitstop писал(а): Заезд предприятий фудкортаКакое-то слово не православное... Едальнями бы назвали, трапезными... |
Не придирайся |
Все новости по теме: http://krestovskoe.ru/
Что-то думаю приехать. Это круто, что такое возрождают. |
как то иду по заводу. Директор идет с попом каким-то разговаривает.Я шары-то вылупил,необычно жеж Мне потом мужики то рассказали,их поп на Дельте фрезеровщиком работал,а потом в мир ушел. А Дельта щас-меценат Крестовского храма(или церкви),не знаю,увы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
он не поп. а точнее дьякон. даже я о нем знаю. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
shia писал(а): вот такая "красота" после ярмарки по всему полю: _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): shia писал(а): вот такая "красота" после ярмарки по всему полю: я про людей и их воспитание говорю свиньи одни что ли живут? нормальных то не осталось? Почему надо бросать все и везде, мусорить? |
shia
достаточно аккуратную. кучку вижу я, компактно так сказать. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Sels писал(а): Все новости по теме: http://krestovskoe.ru/
Что-то думаю приехать. Это круто, что такое возрождают. Удалось посетить? Ждем фоторепортаж. |
Андрей Алексеевич писал(а): shia
достаточно аккуратную. кучку вижу я, компактно так сказать. ну да, давайте везде так "компактно" делать |
В этом году ярмарка была мощнее и больше по количеству народа и представителей. Умотались ходить по ней. За 4 часа не все обошли.
На выставку новых сельхозмашин только краем глаза увидели. До неё от ярмарки топать далеко было. В храме стало получше появились иконы.Полы дорожками застилили. Был губернатор. С Осокиным открывали музей .Засняли на кино его Деревень было много,были красивые палатки от деревень ,были не очень. Было спиртное ,это не понравилось. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: часть 2 Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: часть 3 _________________ С вершины только один путь-вниз |
1884. Крестовско-Ивановская ярмарка Шадринский уезд Пермской губернии
фото https://humus.dreamwidth.org/9135536.html _________________ С вершины только один путь-вниз |
Крестовская ярмарка в кокой-то определенный день бывает? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Крестовская ярмарка в кокой-то определенный день бывает?Как руководство области решит так и бывает.. Пару лет как была летом. _________________ С вершины только один путь-вниз |
Крестовско-Ивановская ярмарка
Начало: 16 июля в 10:00 Окончание: 16 июля в 16:00 В 2016 году Крестовская ярмарка пройдёт 16 июля Приглашаем вас на областной съезжий праздник «Эстафета веков» — Крестовско – Ивановская ярмарка, который состоится 16 июля 2016 года в 10.00 в с. Крестовское Шадринского района. В программе: - Торжественное открытие съезжего праздника «Эстафета веков» — Крестовско – Ивановская ярмарка - Концертная программа - Выставочные экспозиции муниципальных образований Курганской области и сельсоветов Шадринского района - Сельскохозяйственная выставка - Работа музея Крестовско – Ивановской ярмарки, Храма Иоанна Предтечи и села Крестовское - Игровая программа для детей (детская игровая площадка) - Спортивные состязания, народные игрища, обряды, аттракционы, лотерея - Торговля http://krestovskoe.ru/?p=282#more-282 _________________ С вершины только один путь-вниз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |