yura писал(а): Птичка ненавижу их.морские крысы. а фоточка збс! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Уточки
_________________ Продолжение следует… |
На озере
Кажется, дождь собирается?...
P.S. mr.Taiga, а твой кошарик, случайно, не родственник Кузи? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=52531&postdays=0&postorder=asc&&start=300 |
Дымчатый кошарик.
Привет! |
Григорич писал(а): Кажется, дождь собирается?... Хорошо поймал момент _________________ Продолжение следует… |
Бабочка на асфальте
и стрекоза над озером _________________ Продолжение следует… |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Цапля(ближе подойти не дала,полетела)
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: какая то гадость приземлилась на стене. Добавлено спустя 1 час 39 минут 56 секунд: Цитата отлично же! |
panasonicsm
Мне тоже нравится Вертолётчик _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
"Рыболов"
|
Муравьиный МКД в траве
Как обычно,мой хвостастый-усастый
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Усатый, полосатый... урчалово в комплекте.
|
розовый носик))
Селфик _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дремота в жаркий полдень.
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд: Сладкая дрёма
На мои ушки Проснусь заряжённый- Дам потягушки. Я-солнечный котик, Мне нет суеты, Чеши мне животик И дай мне жратвы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Все на кошках тренируешься.. Пора уже в других жанрах попытаться.. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
Не,я однозадачная бездарность _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Акробат
Среда обитания. Лягушонок - хамелеон
Пеликан на озере Большое Кабанье
Удалил пеликанов по рекомендации Daisy. Нет резкости на фотках из-за дальнего расстояния и съемки с рук на фокусном расстоянии 300 мм. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.08.18 21:27.13), всего редактировалось 2 раз(а) |
О боже, где резкость то, Юра? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Попробуй когда-либо снять резко на расстоянии 150 - 200 метров с рук объективом фокусным расстоянием 300 мм. И тогда такое вопросы отпадут сами. Снимал, понятно, с дороги. А подойти ближе по густой траве, где сотни клещей - самоубийство, на такое я не способен, увы. Критику наводить лежа на диване, легко. А как тебе паук - акробат? _________________ Продолжение следует… |
yura
Выкладывать заведомо неудачные фото на форум - это неуважение, по меньшей мере, к участникам форума. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Смурной кот.
P.S. Викисловарь: смур-но́й - Разг., печальный, грустный; хмурый, мрачный |
Григорич
Печалька )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Полет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |