на сколько дюймов влезет туда планшет? |
tip*ok!!!
Даже не знаю, но размеры сего: Длинна: 24,5 см Ширина: 16,5 см Получается диагональ 11 дюймов. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Ап хорошему девайсу.
Торг торг торг. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
700р. торг _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
500р. торг _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Продам, торг. Заберите ее уже наконец. Поменяю хоть на черта лысого, предлагайте... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Волосатый пойдет?
если не секрет откуда это чудо устройство у вас? |
shia
У друга был когда-то планшет с сием дивайсом, планшет чудесным образом раздолбили дети, а эта книженция переехала ко мне из-за ненадобности первому... Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: vasiliy писал(а): Ваш планшет останется не поцарапанным, даже если с утра Вы уронили его на плитку в уборной комнате. Кстати в унитаз он тоже не пролазит (не спрашивайте откуда я это знаю...), так что можете быть спокойны, дети его там не утопят и не смогут сделать подарок черепашкам ниндзя... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |