Virp писал(а): выявляют дефекты пружин, рессор, тормозной системыесли дефектов нет - не меняют, то есть старое остается ведь? погодите, я чета недопонимаю может быть? Вот у меня нет тепловоза и я могу на шаазе его купить за 37 млн? Или надо иметь свой тепловоз, отдать его на шааз и заплатить 37 за модернизацию? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Или надо иметь свой тепловозДобавлено спустя 2 минуты 51 секунду: а вообще вот наброс был: Loggin писал(а): не пойму зачем надо модернизировать тепловоз, когда новый стоит дешевле._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Че писал(а): Virp писал(а): старые только рама и колесные тележки. Всё остальное совершенно новое!Интересно а дизель-генератор перебирают или новые? Че писал(а): Откуда специалистов понабрали интересно.Че писал(а): КП наверное новые?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Откуда эти цифры??!!?
37 - стоит новый на Российских комплектующих 64 - цена модернизации, за которую вы получаете Дизель Cummins QST30, роторный компрессор Ganzair, гидропередачу Voith, Главный генератор производства Voodward mega techno, доп. генератор на дизеле Kubota и управляет всем этим Modicon m 340 в 2 раза дороже будет стоить новый тепловоз на тех же агрегатах Последний раз редактировалось: Bersi (2015.07.01 14:14.42), всего редактировалось 1 раз |
Bersi писал(а): Откуда эти цифры??!!? Bersi писал(а): 37 на Российских комплектующих Bersi какое отношение к тепловозам имеете? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): на импортных. в пресс релизе про импортное только вот Цитата Дизель-генератор импортного производства _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
на читай, не умеешь читать там картинки есть http://www.shaaz.biz/modernizirovanniy-tem2ugmk Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Меня вообще другое поражает. Есть проект модернизации древних тепловозов, проект работает, есть заказы. Некоторые работники делают антирекламу своему же изделию, причем собирают слухи(!) от машинистов(!), чтобы потерять работу чтоли? Не понимаю. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 Последний раз редактировалось: Андрей Алексеевич (2015.07.01 14:24.08), всего редактировалось 1 раз |
37 - это до повышение курса евро.
отношение имею такое, что предыдущий пост писал из головы |
Bersi писал(а): 37 - это до повышение курса евро._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Bersi писал(а): отношение имею такое, что предыдущий пост писал из головы_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
потому что на Российских комплектующих.
только он будет жрать в 2 раза больше, и у бригады будет идти вредность Последний раз редактировалось: Bersi (2015.07.01 14:28.45), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): на читай, не умеешь читать там картинки естьтам тоже про двигатель только, кстати производства США Добавлено спустя 2 минуты: а нашел, да из импортных _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Bersi писал(а): потому что на Российских комплектующихBersi писал(а): только он будет жрать в 2 раза большеBersi писал(а): и у бригады будет идти вредность_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): марки в студию новый это я так понимаю к шаазовскому не относится, просто новый российский с другого завода _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
чо? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Virp писал(а): дизель-генератор к раме или колесной тележке относится?Тележку перебрать ума большого не надо,выкатку сделал и меняй узлы на новые,ну сварного надо хорошего-трещины латать.С дефектоскопом наверное научились работать.А дизель настроить это вам не тут. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
тгм-4б
дизель: 211Д3М Гидропередача (УГП 750/202ПР2) у дизеля 211Д3М расход с завода на порядок выше Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Че писал(а): Virp писал(а): дизель-генератор к раме или колесной тележке относится?Тележку перебрать ума большого не надо,выкатку сделал и меняй узлы на новые,ну сварного надо хорошего-трещины латать.С дефектоскопом наверное научились работать.А дизель настроить это вам не тут. так написал, как будто в каждом гараже можно такое организовать! |
Bersi писал(а): у дизеля 211Д3М расход с завода на порядок выше _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Bersi писал(а): у дизеля 211Д3М расход с завода на порядок выше а на счет, слухов..........можете еще что-нибудь спросит, я еще могу много умных слов написать, которых в слесарке не знают Последний раз редактировалось: Bersi (2015.07.01 14:50.09), всего редактировалось 1 раз |
Bersi писал(а): откуда вырвана цифра 10?! Bersi писал(а): на порядок вышепорядок - это в 10 раз. Bersi писал(а): я писал, что в 2_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у дизеля 211Д3М расход с завода на порядок выше
чем у Cummins |
Bersi
в цифрах не будет? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
викисловарь:
на порядок - перен. во много раз, многократно |
Bersi писал(а): во много раз, многократноАндрей Алексеевич писал(а): в цифрах не будет?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Характеристики модернизированных тепловозов впечатляют |
Че писал(а): Тележку перебрать ума большого не надо, выкатку сделал и меняй узлы на новые,ну сварного надо хорошего-трещины латать.Улыбнуло. _________________ Продолжение следует… |
Один из первых паровозов, выпущенных из цеха, если я не ошибаюсь, был 1967 года выпуска. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): Bersi писал(а): во много раз, многократноАндрей Алексеевич писал(а): в цифрах не будет? |
Bersi писал(а): какие цифры вы хотите услышать1. новый двигатель хуже советского 60-х годов выпуска на 70%, 2. про вредность там ваще смешная вещь была, тоже на чем базируется такое утверждение? логики ноль. бригада работала на тепловозе 60-х годов выпуска, за вредность не доплачивали, дали тепловоз с новым двигателем - стали за вредность платить. бред? бред _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |