Вот такой интересный туристический комплекс есть недалеко от Тобольска. Наверняка, многие про него слышали. Мы ездили туда в прошлом году, я просто немного затянул с обработкой фото и написанием отчета
Полный отчет и много фоток на сайте: http://hippotravel.ru/travel/abalak.html А здесь выложу несколько больших картинок Альбом с этими фотками тут: https://fotki.yandex.ru/users/sels2000/album/508413/ Последний раз редактировалось: Sels (2016.02.14 23:25.37), всего редактировалось 1 раз |
ой ой. кто то тут про резкость говорил)))
"вид на Иртыш" красиво. Ворота Сибири как никак. |
Там через неделю будет мощный фестиваль "Абалакское поле", приезжайте!
http://www.abalak.su/pole.html |
heat1
ну меня научили добрые люди ))) теперь резко стало ))) samurai Кстати, да! Старославянский трэш и угар! |
Sels
Нормально там все! Мы джва года уже туда гоняем. Клево! Надо не забыть бороду подрастить и холщовую рубаху одеть. А трэш и угар больше кельтско-скандинавский так-то... |
Sels писал(а): теперь резко сталоне всегда))) Sels писал(а): Но там трэшсогласен. нефик там делать в такие события. лучше в будни, когда народу поменьше. имха. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: кто за чем ездит конечно. |
heat1
а где нерезко? Там в этот фестиваль яблоку негде упасть. Туда либо едешь отдыхать в регулярные дни, либо тусить на фест. samurai Трэш и угар - это нормально, я не в плохом смысле |
Sels
первая и последняя. там есть "мыло" на фонах мне кажется. |
heat1
Да, на последней есть немного. Но это дымка с маревом в атмосфере, ливень на фотке номер 5 прошел за пару часов до съемки этих кадров. Вообще чудом вытянул их из мутной пелены. А на первой церковь чуть мутновата из-за этого же. Забор из жердей резкий, как мне кажется. |
отличные декорации для фестивалей. я не спорю. |
Ночью только комаров там мама не горюй. Немножко портят фестивальную жисть! |
Sels писал(а): Забор из жердей резкий, как мне кажется.не увидел его вообще пока ты не сказал. свалим на настройки экрана у ноута. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Sels писал(а): Туда либо едешь отдыхать в регулярные дниМой выбор. Исторический туризм. |
красиво так то, если такое возле питера сделать - туристов тьма будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Да и Абалак не жалуется на отсутствие тур потока... |
интуристу далековато туда имхо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не знаю, как остальные, а мы сегодня в ночь выдвигаемся на Абалак на фестиваль.
Первая ночевка - поотмокаем на горячих источниках в Дубровном, на завтра после обеда заказали экскурсию по Тобольскому кремлю, потом разбиваем лагерь у Иртыша под Абалаком на выходные. Будет весело! |
samurai
Славянский трэш форева! Я может в субботу заверну туда. |
Sels
Заворачивай. Только помни, что там самое клевое - это концерт, смотри афишу на сайте. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |