Удалил с ноута вирус, который заставлял глючить мышку. Сначала подумал, что мышке капец приходит, купил новую, с ней то же, что и с прежней. Почистил комп, удалил вир и мышки заработали нормально. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): щас передо мной примерно такая картина
Заляпал стол липким пивом и радуешься? |
а мне аванс дали _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
А нам 14ю ЗП _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
а нам за апрель еще не дали, редиски. с одной стороны- плохо, с другой- меньше потрачу |
vasiliy писал(а):
А нам 14ю ЗП а чета среди года как-то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Одно слово ШААЗ . Всегда посреди года давали 14ю, а в конце года 13ю _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
plohish писал(а): а нам за апрель еще не дали, редискиА как на это прокуратура смотрит с трудинспекцией? Это ж как в 90-е получается? |
samurai
ШЗТМ вообще над ними уссикается со смеха.И прокуратура им не указ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ШЗТМ вообще над ними уссикается со смеха.И прокуратура им не указА сами-то работники чего молчат? Они, вообще, в курсе, что рабство отменено? Причем, достаточно давно... |
samurai писал(а): Они, вообще, в курсе, что рабство отменено? Причем, достаточно давно..1861 год давно и не правда _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Чё я 3 часа концерт смотреть должен? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai писал(а): Причем, достаточно давно... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
бгг в сша все еще все рабы такто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в сша все еще все рабырабы бизнеса _________________ Продолжение следует… |
крепостные крестьяне не рабы ведь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): крепостные крестьяне не рабы ведьэта форма еще хуже... рабов хозяин кормит, а крепостные должны, работая на барина, обеспечивать себя сами. _________________ Продолжение следует… |
plohish
с седня общественная палата открыла горячую линию по вопросам задержки зарплат.роструд и прокуратура навострились. Скажу седня трансмашевцам. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Наконец-то нормальный отпуск,правда на неделю,но все равно радостно...Хоть немного отдохнуть от своего гремящего шушпанцера. А так аж 3 года не видел отпусков. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
купил звуковушку отцу,в Далматово (сношайся оно конем)
сунули в комп ни карта,ниче,ноль эмоций. по всем диагнозам выгорела оперативка,все 3 планки ( ДДР первой) ни одна планка не определяется. Пока банька,все дела,водочка\пивко.(прошло 3-4 часа) Дай-ка думаю,попробую.Выдираю звуковуху,первую планку в слот-айда! Завелся! Выкл.вторую!Третью!мать уже 7 лет вытягивает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
пора возвращаться
|
и это был лучший вечер этого лета
|
сначала подумал что ппсник с дубинкой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну они как ппсники и дежурили весь день, а в конце исполнили показательные выступления. |
Закончили сегодня ремонт гаража у соседа
[/url] _________________ Продолжение следует… |
Горячую воду сегодня дали! _________________ Продолжение следует… |
Удвоил память у своего старенького ноута - перестал тормозить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |