Нужна прога чтоб конвертить mp3 в wav для сименсов, проверенная на деле |
называется Winamp
проверенная не раз |
заходим в настройки (ctrl+p)
1. выбираем 2. дабл клик |
далее
если устраивает пусть сохраняются на С, иначе жмем и выбираем место нажимаем кнопку выбора в какой формат конвертировать |
ну и последнее выбираем именно этот формат и атрибуты
и все нажимаем плей и ждем когда перекодируются. ПЕть в это время Винамп не должен НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ОБРАТНО с записи на диск на директ саунд или вайфаут |
ArtFul писал(а): называется Winamp
проверенная не раз А 2.95 подойдет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не помню точно, но у меня вроде все нормально было с версией 2.75
проверь у меня только пятая есть сейчас |
И вообще вам надо кодек =) у меня гдет валялся ..если найду выложу |
Спасибо, разобрался, а то кроме стандартных ни ко нету. |
Тему мона закрыть! |
так эта. Пуск / Программы / Стандартные / Развлечения / Звукозапись
Открыть / Сохранить как / Формат...изменить.../ сохранить и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
упс. Айс опять лезет со своими советами туда в чем не разбирается! Не мешай умным людям обсуждать проблемы. Ты поди и комп от утюга не отличишь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой. забыл. что он не открывает .mp3 без WAV-заголовка
стандартных средств точно нету мп3 открыть. можно с помощью утилит конвертануть. самый рулёз - LAME, вроде только в простой вав конвертит. вот уже для того можно звукозапись запускать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2005.11.30 19:49.46), всего редактировалось 1 раз |
фу - ламер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин. как тут файлы присоединять то???? прога весит 2 мега, перегоняет mp3 в вав - идеально (покрайней мере звучание на М65 меня вполне устраивает). ааа. ну смотрите в инете тогда: mp3siem12 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сколька? полмега она весит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а как насчёт неро вав едит? _________________ 32 В/Г |
прикольно смотреть как люди сами себе жизнь усложняют - зачем что то лишнее искать когда можно через винамп с плугами все сделать ??? не ищим легких путей да ?? |
andy ice писал(а): mp3siem16.exe.rar
Описание: Download File Имя файла: mp3siem16.exe.rar Размер файла: 537.71 KB Скачано: 13 раз(а) супер программка просто и без всяких проблем!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |