с оф. сайта _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ааа ну так кто же на оф сайте полные версии выкладывать станет, да и в хорошем качестве.
ножки так и рвутся в пляс ![]() |
Shuher
Спасибо за рассказ. В колизее была только днём, как то не уютно показалось, может быть ночью лучше. |
Кстате был в эти выходные в PARK HAUS-Е мне там суши больше понравились, дешевле,выбора больше. Саке попробовал, сам комплекс вабче слов нет. Есть практически все, от мелких бизделушек до авто. Аформление красотишша стекло, пластик, хромированный метал, все блестит и сияет. Я первый раз в таком заведении побывал поетому в васторге. |
про музон то кто-нить скажет? че играет в колизее? |
завтра там вечеринка в стиле 80-х..
живая музыка, столики.. |
Shuher писал(а): выходные в PARK HAUS-Е ета хде? _________________ ... не удержалась |
в ебурге, новый комплекс торгово-развлекательный ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
В раене пионерского паселка за транвайной линией которая по Уральской. |
Shuher писал(а): в PARK HAUS-Е мне там суши больше понравились, дешевле,выбора больше. Саке попробовал, сам комплекс вабче слов нет. Есть практически все, от мелких бизделушек до авто. Аформление красотишша стекло, пластик, хромированный метал, все блестит и сияет. Я первый раз в таком заведении побывал поетому в васторге.Полностью подписываюсь, суши так вообще там впервые испробовала.) Вообще я собственно про Колизей. Вчера отмечали там ДР мамы, так вот тётеньки мои были в шоке от печатей на руку. Они почувствовали себя заклеймёнными и униженными. Я ничего, со студенческих времён помню печати на руке, да ещё и чернилами.)) Здесь хотя бы чем - то невидимым. А вот как 2 тётеньки встали над нашим столом мне очень не понравилось. Одна администратор, та что с печатью, а другая денежки за вход приняла, наверное кассир). Так дурацко выглядело. Но всё равно ночь удалась! ![]() Р.S.:Как обстоит дело в других городах, везде печати ставят? |
ставят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ещё есть такая тема фейс-контроль. процентов 80 посетителей колизея просто бы нах отправили без объяснения причин. Особенно в Москве. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Знающие люди видимо говорят. Отправляли значит.
Ну а в колизее спасибо надо говорить и этим 80 %, что ходют. |
Екатерина писал(а): Как обстоит дело в других городах, везде печати ставят?Аврора - Челябинск, ставят. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Екатерина писал(а): Как обстоит дело в других городах, везде печати ставят?Аврора - Челябинск, ставят. или браслетки одевают |
Я вообще - то так и думала, что ставят и наверняка давно такая практика заведена. А наши дискотечные управленцы из ДК в мою юность прослышали про такое дело и давай ставить чернилами печати при входе.)
Браслетики лучше печатей!) Мама бы в браслетике не чувствовала себя униженной.) Последний раз редактировалось: Екатерина (2006.09.30 14:26.26), всего редактировалось 1 раз |
быстренько переобулась ![]() |
Mix
Ты с кем и о чём? |
Екатерина писал(а): Они почувствовали себя заклеймёнными и униженнымитакой бред ваще ![]() Екатерина писал(а): так вот тётеньки мои были в шоке от печатей на рукуа вот надо др мамы с мамиными тетеньками отмечать а не со своими Последний раз редактировалось: Delicious (2006.09.30 14:30.31), всего редактировалось 2 раз(а) |
La Vie_ La Merde писал(а): да везде их ставят..Пантэрей - Челябинск, не ставят, билетик почти как в 37 ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Delicious писал(а): Екатерина писал(а): Они почувствовали себя заклеймёнными и униженнымитакой бред ваще ![]() вот об этом ![]() |
А тебе правила соблюдать не надо? Не оскорблять вкусы, интересы, чувства..других людей.
А вот что с кем и где мне отмечать я решу без советов. |
Иван писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): да везде их ставят..Пантэрей - Челябинск, не ставят, билетик почти как в 37 ![]() |
Екатерина
Катя, (ничо што так панибратски?) спок, все тут человеки и никто никаво не оскорбляет. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ничего. Я на форуме не заморачиваюсь на счёт на Вы и по отчеству.) Но. Считаю, что чувства моей мамы и её подруги оскорбляют, когда называют бредом их восприятие вышеописанной ситуации. |
Екатерина
каг тибе мой аватар? _________________ слушал Моргенштерна |
Екатерина
тебе намекнули, что ты бы точно так же писала что в любом случае Екатерина писал(а): Они почувствовали себя заклеймёнными и униженнымиеще подайте в суд. кстати _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
э... каг тибе мой аватар? _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а):
Екатерина писал(а): Они почувствовали себя заклеймёнными и униженнымиа вот еще в других городах..тебя еще металлоискателем проверяют..и сумки проверяют...может после этого тоже себя униженными чувствовать? |
La Vie_ La Merde писал(а): тебя еще металлоискателем проверяютвот с помощью этой штуки обнаружили и забрали маленькую шоколадку _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |