Почему сделали тему недоступной? Что с магазином? Пишу в аську - тишина, заполняю форму на сайте - тишина. Сервис по Шадрински. |
ZeroLine
магазин работает. в какую аську пишешь? ICQ#: 497870 (В сети) - вот эта отвечает. Тема недоступна - потомучто у лавки сменился собственник. Новая Лавка - новая тема. Будешь первым ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
Тема недоступна - потомучто у лавки сменился собственник. Новая Лавка - новая тема. Будешь первым ) мне кажется что для большинства не имеет значения кто собственник. название тоже осталось? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): ZeroLine
магазин работает. в какую аську пишешь? ICQ#: 497870 (В сети) - вот эта отвечает. Тема недоступна - потомучто у лавки сменился собственник. Новая Лавка - новая тема. Будешь первым ) В эту и пишу. Будет похоже как с Пица Тайм - купил Урал, все стало погано. Не с того начинается тема для интернет -магазина, не с того. |
Эх, жалко кредит у них был без переплат И Как теперь жить? |
wolf_ivan писал(а): мне кажется что для большинства не имеет значения кто собственник. Там рулил чувак которого все знали, с него был спрос,а теперь там кто? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
предупреждаю - тема про сервис! а не для "потрындеть". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Новая Лавка - новая тема. Подскажи, что новая Лавка 45 продает. Или дай ссылку на сайт Лавки, если есть. _________________ Продолжение следует… |
tip
Спасибо. Что-то я там бытовых бензонасосов не нашел... В смысле водяной насос с бензиновым двигателем. _________________ Продолжение следует… |
Мотопомпа |
tip писал(а): МотопомпаНашел! КРАТОН. Мотопомпа бензиновая. GWP-25-02H 5 05 01 011 5 550 руб. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |