Шадринская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила нарушения законодательства о противодействии терроризму, а также правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда городскими управляющими компаниями.
Установлено, что в домах № 10 по ул. Гагарина, № 26 по ул. Р. Люксембург, № 54 по ул. Омской, № 22 по ул. Фабричной в г. Шадринске входные двери на чердак не оборудованы запирающим устройством. Прокурор по фактам непринятия мер по ограничению доступа посторонних лиц в нежилые помещения многоквартирных жилых домов возбудил в отношении директоров управляющих компаний ООО «УК ПЖТ», ООО «УК-Жилсервис», ООО «Энергосбережение», ООО «Исеть» административные производства по ст. 4 Закона Курганской области «Об административных правонарушениях на территории Курганской области», которые направлены для рассмотрения в административно-техническую инспекцию Администрации г. Шадринска. |
Да, для террориста навесной замочек это непреодолимое препятствие _________________ Продолжение следует… |
Да какой там терроризм-собственного народа бояться.Подвалы на замке,чердаки на замке,подъезды по домофону,кругом видеоглазки. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
кто боится собственного народа? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Че
Чето ты погорячился. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бомжей до кучи развелось летом...А они, поопасней террористов..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA писал(а): Че
Чето ты погорячился. жара ведь стоит . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
щас весь город в решетках и железных дверях раньше вообще если дома то двери тока на ночь закрывал _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Надо успевать руфить. _________________ vk.com/felinographia |
alfa! писал(а): Бомжей до кучи развелось Это же люди и жить им где-то надо. _________________ Продолжение следует… |
yura
Пригласи их всех в свой дом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Пригласи их всех в свой дом.Не хочу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не хочу.Злой ты. yura писал(а): Это же люди и жить им где-то надо._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ясно, надо. Но не у меня же в доме. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |