На блоге есть стихи - они описывают суть фильмаа.
автор - Лукьяненко. http://buzilka.ru/index.php?p=5255 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фильм прикольны ночной дозор в жопе и даже иногда не верится что руские снимали! |
andy ice писал(а):
Все остальные (для прожига на двд, плюс НД): VIDEO_TS.BUP файлы эти вижу, жму на скачивание - а мне пишет, что системе не ужается открыть целевой файл _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не в той теме пишешь. здесь про кино _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): 100 раз уж говорено, что фильм к книге имеет очень отдаленное отношение.Да и впрямь ооочень отдалённое. |
Сказки не очень люблю, а этот на одном дыхании посмотрела, классно, впечатлило. И это дома, а если бы в кинотеатре, жаль, что не сходила |
дома тоже номано.
по сравнению с НД гораздо лучше качество. и картинка яркая и четкая, звук отличный. не то ч то у НД _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сегодня много читал американцев по поводу ночного дозора.
пожалел несчастных. у них только ночной показали, а мы уже дневной смотрим _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А им нравится.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне не очень понравилось, спецэффекты, конечно классные (для нашего кинематографа) и все, пожалуй. Сюжет какой-то сумбурный. Не очень вобщем. Мне "9-я рота" и "Сволочи" больше понравились. |
А м не понравился фильм |
СтрелоК
Согласна. Книги все прочитала, намного интересней, хоть и без спецэффектов _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Возможно где нибудь песню из этого фильма найти, вроде бы 32 город поет "Останусь светом для тебя", в музыкальной шкатулке поискал, не нашел, или как то по другому называеться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |