Щас новая приколюха появилась под Европой - "Барабас" типа общепита но все желтое и как ростикс в Ёкб или там макдональдс. Весело и недорого. Есть детский уголок. Воть. Типа пиццерии для всей семьи. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Недорого? Хм. |
странно. мы когда туда заходили, то нам очень не понравилось. полторы дорогущих пиццы, пара салатиков и вообще какой-то скучный зал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Угу в оганьке самая прикольная питса. |
Петрович писал(а): Недорого? Хм.Хотя все относительно... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ну я сравниваю с Ебуржским Макдональдсом. Там пица не только лучше, но и почему-то дешевле. |
Очень хотелось в широко разрекламированный Барабас этот забежать, удалось наконец. Больше я в этот подвал не ногой. Пицца не понравилась, дорогая, скучно, неуютно. Ну неужели за эти деньги не приготовить вкусную пиццу! У меня муж впервые заводил тесто на пицу, лучше на много получилось. А сготовлю - ка я сегодня пиццу по настоящему, по домашнему! |
Я хочу пиццу!!!! И доча хочет!!!! Приглашай нас уже =)) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Екатерина писал(а): Очень хотелось в широко разрекламированный Барабас этот забежать, удалось наконец. Больше я в этот подвал не ногой. Пицца не понравилась, дорогая, скучно, неуютно. Ну неужели за эти деньги не приготовить вкусную пиццу! У меня муж впервые заводил тесто на пицу, лучше на много получилось. А сготовлю - ка я сегодня пиццу по настоящему, по домашнему!Да да да. Со смачными кусками колбасы и помидоров и гланое сверху 500 гр сыра. Так я обычно делаю. И еще калбасу нужно нарезать кружочками и расклдывать в определенном порядке. Вооооот. И лук не забыть и усе остальное тожа. |
Shuher
Мы не на одни курсы по приготовлению пиццы ходили? |
Норма пицца, только дорого( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Екатерина писал(а): Shuher
Мы не на одни курсы по приготовлению пиццы ходили? Это мой собственный рецепт мое коронное блюдо |
Нет мой! Хотя наверное по разному получается, я сыра чуть меньше кладу, да и тесто конечно разное |
Екатерина писал(а): Нет мой! Хотя наверное по разному получается, я сыра чуть меньше кладу, да и тесто конечно разное Я оббычно постное без дрожей и яиц делаю. Хотя и с таким тожа не плохо, гланое чтоб тесто тонкое было. |
кто-то на слоеном любит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): кто-то на слоеном любитЭто идея, надо поробовать! |
О прикольно А все остальное также? |
ни разу не делали чтоли? всё также. только тесто слоеное. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Неа, а тесто не засыхает. А то у меня это вечная проблема? |
Не только не делала, не пробовала и не слышала. Вот глухомань.) А на слоёном обычно всё вкусненько получаеться. |
вот еще неплохая подложка для пиццы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Аха неплохая, только как ее порезать? |
барабас это ашметок аленего кала, но там пиво дешевое, а пица говно, и дорогая. |
andy ice
Ну такая основа для пиццы не по мне, это для дяденек хороший ужин. И рыбку съел и ... девочку облизал. |
Екатерина писал(а): Ну такая основа для пиццы не по мне, это для дяденек хороший ужин. И рыбку съел и ... девочку какой то я седня кровожадный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Барабасе этом перед 23 февраля у знакомой родственники отмечали ДР ребёнка. Все взрослые поголовно отравились, чем не ясно, алкоголя на столах не было. |
Екатерина писал(а): алкоголя на столах не былоЭто ключ к вопросу - ЧЕМ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оппа. последний камень против барабаса.
спасибо всем. барабас вычеркнут из списков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне нравицца в Барабасе
и особенно пицца часто захожу туда перекусить _________________ ... не удержалась |
БАРАБАСу надо все это прочитать и сделать выводы. Хорошего прозвучало мало. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |