plohish
Так же завалялась кучка. Приходи, подарим. http://vk.com/knowall45 |
Нужен фронтальный погрузчик, и самосвал от 10 кубов, выкорчевать 5 пеньков на участке и загрузить ветки и попиленные деревья в самосвал.
Желательно сегодня. Пишите в личку ! |
Samsung Elektronikc
в рубрике Работа предлагают погрузчик _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip, wolf_ivan, mr.Taiga, nbsrv - спасибо, что отозвались. я уже нашел))) |
plohish
ну я только 4 шт нашел, даже писать не стал, тут вон тебе кучками предлагали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Где в городе можно взять в аренду газовую теплопушку? Заранее спасибо. |
Сломалась духовка в плите. Где можно починить? Телефон мастера подскажите, пожалуйста. |
где можно купить двухкомпонентный полиуретановый клей для плитки _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2015.05.20 00:41.46), всего редактировалось 1 раз |
Была "очковая" аптека по Гагарина. Теперь там ремонт. Кто нить знает, она переехала или самоликвидировалась? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): "очковая" аптекаМожет ОПТИКА? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Vladislav_133 писал(а): Была "очковая" аптека по Гагарина. Теперь там ремонт. Кто нить знает, она переехала или самоликвидировалась?сперва у них висело объявление о переезде на михайловскую, точнее адрес не помню, самой тоже надо |
Подскажите, где можно взять на прокат на пару дней трубогиб? Ну или (как круто звучит) у кого можно трубы погнуть? Диаметр труб в пределах 25-45мм _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog писал(а): Ну или (как круто звучит) у кого можно трубы погнуть?на ум приходит металобаза на луначарского, и всякие газовики - они постоянно трубы гнут, какраз такого диаметра. попробуй +79630107158 - вот этот телефон "уютмонтажа" которые мне газ разводили. у них точно трубогиб есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Teolog писал(а): Ну или (как круто звучит) у кого можно трубы погнуть?на ум приходит металобаза на луначарского, и всякие газовики - они постоянно трубы гнут, какраз такого диаметра. попробуй +79630107158 - вот этот телефон "уютмонтажа" которые мне газ разводили. у них точно трубогиб есть. Спасибо, буду пробовать. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Vladislav_133
Оптика теперь по ул. Михайловской, 62, недалеко от поликлиники |
Snegurochka
Благодарю. А то надо бы оправу сменить. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Snegurochka писал(а): Vladislav_133
Оптика теперь по ул. Михайловской, 62, недалеко от поликлиники тоже искал куда она переехала, спасибо |
Не знаю, куда писать (на форуме), попробую отсюда начать
Есть телефон. SonyEricsson K750i (не удивляйтесь). В рабочем состоянии (не удивляйтесь!). Нету ни дата-кабеля, ни программного обеспечения. И есть в памяти телефона один очень-очень-очень нужный файл. Файл запихивался через кабель в корневой, сам телефон его своим файл-менеджером не видит. Как его изъять? |
Harley
В мобиле приобрети кабель для сего устройства с программным обеспечением и будет счастье. Вроде видел там в продаже, правда стоимость высока. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Harley
Насколько помню,раньше был плагин для ФАР-менеджера для работы с файловой системой сонериков.Даже прошивали через него. Погугли в эту сторону. Добавлено спустя 51 секунду: либо ставить сторонний файл-манагер и по блюпупу или ИК передать его Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: JDFlasher Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Harley писал(а): Нету ни дата-кабеляупс,сорри,проглядел)) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
подскажите где купить мебельную трубу хром? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): подскажите где купить мебельную трубу хром?В мебельном магазине в ШТД, Советская 75. 3 или 4 этаж не помню |
ruslanizshad
Руслан, спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ruslanizshad писал(а): ШТД, Советская 75. 3 или 4 этаж не помню5й этаж _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
где в Шадринске можно купить привод для секционных ворот? |
mikle писал(а): купить привод для секционных ворот?для дорхана можно тут спросить: (+7-919-567-79-25 Александр) думаю привезут. |
кто подскажет? решил сменить гаражные ворота, старые уже похоже смысла ремонтировать нету. где у нас можно заказать новые металлические ворота с рамкой? может и по ценам кто подскажет сколько примерно обойдутся(размера точно не скажу обычный гараж 6х3) И скажите а со старыми что потом сделать? в металлолом увезти? |
xxxx писал(а): со старыми что потом сделать?увези в колхоз/на дачу, в хозяйстве всё сгодиться _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Подскажите, где можно в нашем городе взять напрокат гаражный гидравлический кран, типа такого:
|
Всем привет! Подскажите где в аренду можно взять палатку спальные мешки и т.д принадлежности. Нужно очень.
Может кто поделится, обещаю гарантию, нужно с 25.06 по 28.06 Пишите свои предложения в ЛС. Спасибо. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |