plohish
Спасибо, поищу завтра. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вроде тот полуостров, что раньше по пути, там вроде на берегу крупных деревьев не было, где деревья, там засрано все и подхода к воде нет. |
plohish писал(а): там получается полуостров и песочек возле берегаоно самое. но и ближе место есть и дальше тоже, там где раньше родник со вкусной водой был... закопали его _________________ Продолжение следует… |
все, вспомнил. точно первый полуостров ![]() я же все это наблюдал преимущественно с пассажирского сидения комфортабельного автомобиля (нива) и думал о рыбалке ![]() |
plohish
там чебачок клюет или чекаво? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
хз. с берега может чебак и берет. мы с лодки за щуко-окунем гоняли. прям на против этого полуострова старое затопленное русло барневки проходит, там на перепадах глубин хороший окунь по осени берет. |
Окунь окунь.... куда потом с ним? Даже с хорошим. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Окунь окунь.... куда потом с ним? Даже с хорошим.Сушить и под пивас грызть ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Окуня? фуу.... Ну раз уху сварить и выкинуть его, костлявый же. А потом? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
vasiliy писал(а): Сушить и под пивас грызть А не опасно? Без заразы окунь? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А не опасно? Без заразы окунь?окунь, щука - не опасно! |
OLEGA писал(а): Окунь окунь.... куда потом с ним? Даже с хорошим.Под Казахстаном ловили как то на озере крупного окуня от 300 гр до 1 кг. Шкура снимается и на жареху. Карась рядом не валялся ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в Красной звезде в Барневке вода какая-та красная. кто знает, зачем она так?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: не ядохимикаты ли с полей после дождей такую окраску дали? |
kolesa
У колхозов денег таких нет, чтобы заваливать поля химикатами, не в совке ведь живем давно! ![]() |
kolesa
там не глина ли красная ? вода может быть красной от: почвы(глина, железо, марганец), протистов(водоросли, микроорганизмы), коралловых полипов(у нас не водятся), двустворчатых молюсок, от наличия железных или сульфатовосстанавливающих бактерий. химикаты могут быть, но маловероятно. только если рядом какие фермы стоят(может заброшенные уже), цистерны старые и т.д. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider
не, глина походу не причем, в прошлые годы не наблюдалось такое набираешь воду в руки, с оттенком допускаю еще, что какая-та фигня (типа бактерии/водоросли) множется короче, вообще загадка, надо сегодня еще съездить, банку стеклянную взять ![]() |
kolesa
насколько я помню барневка всегда красная была, сгоняй куданить под уксянку и там посмотри _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сегодня купался в озере Брюхово. Вода теплая, но мутноватая.
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вода теплаяЭто хорошо!Надо б на Родину сгонять,купнуться. А мы седня купались опять на Солнечном. Супер,вода теплая,народу много. Олега,тебе выговор.Звонил тебе и не дозвонился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А мы седня купались опять на Солнечном.Почему до Воробьевки не доехали, там же намного лучше... _________________ Продолжение следует… |
yura
О вкусах не спорят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Никто же и не спорит ![]() Просто спросил, чем Воробьевка не понравилась, почему не доехал. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ответ прост-я там не был,не знаю как там,а Солнечное проверено. Завтра может,тоже соберемся,тебе звонить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а Солнечное проверенов этих камышах ещё кто то купается? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
да ну. Вполне нормальный песочек. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Завтра может,тоже соберемся,тебе звонить?Увы, завтра работаю весь день...не получится. Но что скажу: Солнечное по сравнению с Воробьевкой - реально болотина. Только на Воробьевке не к тополям поезжайте, а ближе, сворачивайте не доезжая поворота на Алые Паруса. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.06.17 23:13.45), всего редактировалось 1 раз |
yura
ГРААААХХХААААХААА! а у меня буходной ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я пару десятков лет назад чуть не утонул там)))) три года назад там был. показалось каким то зацветшим болотом. ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Не сказать что Мальдивы,но купаться вполне можно.Вода теплая,мутная,поплавать,понырять есть простор. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
там побережье со стороны бора клевое. вот что есть, то есть. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |