Узнал вот инфу о проце... Пришлось узнавать ее с помощью Central Brain Identifier т.к. CPU-Z например видит процессор как 10600+... |
И что скажешь? Как камушек? Для чего тебе двухядерник? |
Камушек норма... Вобщем то собираю просто на один раз просто... т.е. на долгое время... А собираю для того т.к. в планах переехать, а потом денег таких не будет собрать... Пока с родителями попроще собрать... Потом труднее...
Единственно что винды на 64 нет и еще в настройках разбираться долго... |
так поставь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Где ее взять то? Надо ХР64, виста есть вроде... Где вот русское это взять =) Хотя бы ХР64 на русском =) Или отчасти на руском =) |
русской пока не нашел... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а инглишь есть? Где моно взять? |
http://soft.shadrinsk.net/os/os/65/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спс... дрова вроде есть под 64 бита ко всему.... |
кстати. может и есть русская версия, но не уверен, потому что патчи на сайте МС только для английской и японской версий.
хотя... может MUI есть, не искал. английские надписи в меню не пугают ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Меня тож не пугают, только вот я не один за ним сижу... Я висту ставил дак тут чуть не повешались все =))) Но так то все равно русскую бы надо версию... =) |
я не против. найди русс МУЙ для 64-ой. отдадим на софт. предлагали за него пива ужраться на раз ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cyber нукася протести в суперПИ на 1м и на 2м сколько выдает такая дурь охото знать.... и что одал за такой проц? сколько стоит и где брал у нас ? |
Брал не у нас, привезли под заказ с Ебурга... Стоит 14 штук... Прогой попробую протестить... правда я ей ни разу не пользовался, может разберусь где и что... Спс за программу... |
Cyber писал(а): Брал не у нас, привезли под заказ с Ебурга... Стоит 14 штук... Прогой попробую протестить... правда я ей ни разу не пользовался, может разберусь где и что... Спс за программу...![]() ![]() прога легкая ей можно пользоваться как бенчмарком и как тестом |
Думаю он того стоит =) А то как то 14 штук за фигню тоже не катит... |
Cyber писал(а): Думаю он того стоит =) А то как то 14 штук за фигню тоже не катит...ну дак вот протести и посмотрим стоит ли он таких денег.... да и за 14к можно было уже Оптерончик взять, впринципе дури в нем не меньше как не как сервачный проц |
для него мама 17 штук стоит =))) У меня точно таких денег нет, если бы были вопросов 0 =) Взял бы =) |
Насчет проги... Не понимаю как тестить... Может чем то другим моно? |
Там есть команда калькулейт... С помощью нее он какие то операции проводит и выдает время в конце... Если так то могу скриншет со временем выложить... |
Cyber писал(а): Насчет проги... Не понимаю как тестить... Может чем то другим моно?запускаеш прогу нажимаеш Calculate выбираеш 1м или 2м и смотриш она подсчитает напишет за сколько секунд или скрин выложиш |
Вот скрин правда к этому времени я уже на 16М протестил. Ну ладно, ничего я думаю...Все навороты типа AI NOS и AI Overclocing выключены (надеюсь правильно написал) |
Cyber писал(а): Вот скрин правда к этому времени я уже на 16М протестил. Ну ладно, ничего я думаю...Все навороты типа AI NOS и AI Overclocing выключены (надеюсь правильно написал)как так нах??? нука давай рестани винду выруби к чертям все не нужные проги и прогани еше разо 1м и 2м!!! кстате винда новая или старая стоит? з.ы. для сравнения результат компа купленого всего за 14000р |
Дык, не ждите от него супер скоростей ![]() Фишка этого камня в том что можно запускать несколько грузанутых приложений одновременно, например на одном ядре обжимать видео, а на другом в это же время рубиться например в Кваку4. А так работает он вполне быстро. |
First писал(а): Дык, не ждите от него супер скоростей ![]() Фишка этого камня в том что можно запускать несколько грузанутых приложений одновременно, например на одном ядре обжимать видео, а на другом в это же время рубиться например в Кваку4. А так работает он вполне быстро. дак я знаю что можно 2 приложения одновременно делать.... под это правда надо много оперативки.... а так нифига он не быстро работает в том то и дело вроде 4200+ а не может обогнать даже мой старый пенек по результам как так то? вот и думается мне что или там винда супер застраная стоит что мало вероятно т.к. клмп новый или он столько там приложений наоткрывал и до того затормозил систему что дало такие резульаты!!! |
Да, надо еще раз протестить.
Может быть чем-то другим еще для чистоты эксперимента, например CPUBench200X. Файл болльшой не выкладывается ![]() |
Винду не ребутил, но она переставлена... Настройки в биосе не менял (не разобрался в них полностью)... Притом все навороты которые он держит вырубил...
Так то камень ничего... Скорость смотрел по играм как тянет и все такое... |
Вобщем может быстродействие не то т.к. таймин памяти не настроен. У проца примочки выключены типа Оверклокинга и АИ НОС... Разобраться пока не могу т.к. уже рас таким макаром винду висанул намертво... после чего сносил... |
он у тебя с каким кулером сидит? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Cyber
Можешь протестить вот этим http://forum.shadrinsk.net/media/CPUBench2003_beta2.zip А потом сравнишь здесь с другими камнями http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=161 Правда прога старовата и проц не определит, но попугаи все равно покажет. Да и сравнивать с теми камнями уже как то не хорошо но все же... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |