Захотелось сделать дома алкогольный коктейль. Подскажите рецепт вкусного и несложного в изготовлении. _________________ Продолжение следует… |
yura
кровавая мэри.самое оно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Не, этот знаю. Чего-то сладкого хочется _________________ Продолжение следует… |
yura
Вот написал тебе-и загорелось.Пошел щас,после работы,купил литрушку томатного. А для сладкого-1,25 пепси.С водочкой тоже ништячно идет. А если не понравится-взял лимончик,чистую горькую пробовать. yura писал(а): Чего-то сладкого хочетсяВон,потеребонькай моего братца,у которого медок брал. Он жеж знатную медовуху на рождение дочери нагнал.Как боженькина роса пьется. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Стакан 300 грамм.
1 буль-буль водки. 3-4 буль-буля лимонада. Добавлено спустя 20 секунд: Вариации-по вкусу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Стакан 300 грамм.
1 буль-буль водки. 3-4 буль-буля лимонада. Это не коктейль, а болтанка невкусная. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Не, этот знаю. Чего-то сладкого хочетсясладкий коктейль с алкоголем, гадость _________________ польза и вред овощей |
Маргарита
Манхеттен Космополитан Б52 Вискарь с колой Первые три пить мужчине западло ))) Но должны быть сладкие _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Махито /газированный напиток/
стопка водки на стакан. Летом подруга приезжала из Анапы, частенько пробовали... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Махито /газированный напиток/
стопка водки на стакан. А как же лайм, ром и коричневый сахар? _________________ Продолжение следует… |
+мята еще нужна
Водка со спрайтом это мОхито лайт )))))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати водка с редбулом нормально если с сердцем проблем нет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Коктейль «Полярное сияние».
Стопку спирта запивают бокалом шампанского. Выделившийся в желудке углекислый газ попадает в носоглотку, а в глазах появляются круги как при взгляде на полярное сияние. _________________ Продолжение следует… |
Для ленивых-примерно с 50 секунды.Кулон симпатичный.
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кулон симпатичный. Наверно и вкус разный по цветам. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |